@ 2014.04.12 , 21:39

伦敦见闻:女人在街上遛男人

[-]

今天上午,伦敦中心法林顿赶着上班的人们被眼前看到的一幕惊呆了,一名女子“遛”着一个男子,男子四肢着地,他的脖子上套着项圈由一条粉色的绳子牵引着。他穿着西服裤子、白色衬衫、黑色皮鞋,打扮干练,趴在一名女子身后温顺地在地上爬行着,穿过这个城市中心的街头。

[-]

路人怀疑这是个公关噱头。画面中的女人衣着得体,另一只手端着杯咖啡,旁若无人地走着。他们相继经过佛里特街,法灵顿街,和考克老斯思街。

[-]

有推特用户上传了这俩人不同寻常的照片,大家争相猜测噱头背后的原因。有人说:“我敢打赌这家伙没按照要求把洗完的衣服晾起来”,还有的人说肯定是打赌输了的下场。有人还这样问:“能看懂他们在打啥广告吗?”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞