@ 2014.04.12 , 22:07

因生火失败而被嘲笑的少年,终于在自家后院点火成功,烧掉价值上万英镑的财物并把自己严重烧伤毁容住院

[-]

一名英国小男生因为(用火柴)点不着火被人嘲笑后决定在自己家的花园里试一试,最后他不仅烧掉价值10000英镑的财物还把自己送进了医院。

14岁的Edward Hawkins为了向朋友证明自己,在他妈妈送弟弟上学的时候在自己家的院子里用汽油点燃木头。

他用手机记录下了他点燃火柴的时刻,之后火苗渐渐蔓延到他父亲Eddie的小木屋。其中含有两个爆炸性气体罐,Edward试图移开它们,但其中的一汽油罐发生了爆炸,火焰渐渐吞噬了试图灭火的Edward。

[-]

火焰从他的脚底慢慢蔓延到他的衣服,最后到他的脸和手。这个少年试图在地上打滚来灭火,邻居也朝他丢来湿毛毯并且拨打了急救电话。

Edward被送到医院后面部严重烧伤,现在还不确定是否要把他手指上的皮肤移植到烧伤严重的地方。

[-]

这场大火烧毁了48岁的Hawkins自己制作的小木屋,里面放了很多昂贵的工具,全部损失加起来有10000英镑。Edward说:“我只记得我把火点着了以后想把里面的工具和气瓶拿出来。我大喊着,却没有任何感觉,我很惊恐,没有意识到我到底闯了多大的祸。”

74岁的邻居 Len Cracknell说他听到Edward喊:“快来救救我,我着火啦。”然后我就拨打了火警电话。

少年的母亲、49岁的 Carol,是一名宴会策划人,她说:“我从车上冲下来,在路上狂奔,并不断的尖叫。我看到他时,他已经在担架上,并且准备送往医院,我吓坏了,我觉得我要崩溃了,我听到他不停的说‘妈妈,救救我,快救救我。’”

她补充道:“会发生这些完全是因为他的朋友嘲笑他不会生火。他只想证明他可以做到。不幸的是,我觉得他做的有点过头了。消防队员跟我们说,那两个会爆炸的气罐仍在小屋里,如果继续受热的话,Edward可能已经不在这个世界上了。老实说,Edward不怎么担心自己的状况,他比较担心他的爸爸,他爸爸要从新建造这个小屋,他所有的工具已经毁掉了。不过在这天结束了时候它们已经被移到了别的地方了,但我的儿子并没有和我一样对他还活着的这件事感到高兴。”

[-]

Edward被送往Medway Maritime医院,直到被送到East Grinstead的Queen Victoria医院接受烧伤专家的治疗前他都将待在那。医生说他脸上的烧伤部分渐渐好转,但他需要从手指上移植皮肤到那些烧伤严重的地方。

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞