@ 2014.04.12 , 15:11

圣心大教堂里美轮美奂的动态灯光“魔毯”

"Magic Carpets 2014"是法国艺术家Miguel Chevalier设计的一个动态灯效作品。上周,该作品在位于摩洛哥卡萨布兰卡的圣心大教堂里对外展出。

[-]

随着参观者的移动,“魔毯”实时变换图案,从基础的黑白像素块到彩色像素块组成的奇特图形,再到扭曲的漩涡与波纹,奇幻的视觉体验将参观者引入了一个美轮美奂的神奇世界。

展出的主题名为“L'Origine du monde”,意为世界的起源,“魔毯”上的图案变幻代表着微生物以及细胞的运动——分裂、繁殖、结合、崩溃——微观有机宇宙中令人着迷的美感。

#说到L'Origine du monde,/偷笑~为广大蛋友准备小福利:WiKi 要悄悄观看哦~

“魔毯”的背景音乐由法国当代作曲家Michel Redolfi创作。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Miguel Chevalier&Designboom,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞