@ 2014.04.12 , 08:10

世界上最爽的工作:玩乐达人

很多人在旅行前都要存好多的钱。但对于这个幸运的加利福尼亚人,事情完全不一样,他不仅仅不需要付钱还能因此挣到钱。Andrew Smith被任命为澳大利亚NSW(新南威尔士州)的玩乐达人(Chief Funster),这份6个月的工作让他挣到了93000美金。为此他需要做的就是游遍NSW并且每天做一些刺激的事。

Smith赢得一项为促进NSW旅游业推选年轻人合适的目的地的比赛后获得了这份梦寐以求的工作。他的任务是在6个月的时间里收集802000个瞬间,展示澳大利亚的这个州可以让人多么兴奋。一天里,Smith可以跳伞,或用著名的滑板滑行,或者乘坐揽绳游览壮丽的山脉。

[-]

[-]

“玩乐试验”开始于去年的12月中旬,Smith已经完成一半的目标任务了。精确的有480000个瞬间,包括站在悉尼港187米高的地方,从91米长的水道上滑下等。

Smith说:“我的目标是希望能在6月底能拥有丰富的旅行经验。我去爬了悉尼海港大桥,在Port Stevens和海豚一起游泳,参加了Strictly Ballroom的全球首映,还参加了悉尼灯光音乐祭(Vivid Sydney Festival)。”在他担任玩乐达人期间,Smith还驾驶了英国汽车节目中很流行的试替客(The Stig)。Smith说:“在 NSW有很多好玩好看的东西,这项工作的挑战不在于找寻欢乐,而是在6个月里完成。”

旅游公司Destination NSW的CEO Sandra Chipchase对于Smith 过的如此开心并不吃惊。她说:“提前完成一半的任务这很厉害,但是在如此巨大的国土上蕴含着这么多令人惊奇的事这并不让人吃惊。”“全世界的人们可以通过媒体看到NSW Chief Funster在悉尼和NSW找到什么有意思的东西,还可以和他分享自己的计划。”

[-]

[-]

这个年轻人微笑着亲手制作葡萄酒、体验传统的剃须方法以及探秘Blue Mountains,等等其他的事。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞