@ 2014.04.11 , 01:17

为捡回苹果手机,英国小胖妞困在下水道口

让青少年和手机分开是一件很困难的事。16岁的 Ella Sankey在遛狗的时候把她的新iphone掉到了下水道里。为了把手机捡回来,她爬到了下水道里但却怎么也爬不出来。在她被消防队员救出来前她不断的挣扎,人群渐渐围观,其中也包括她的妈妈。

[-]

有人拨打了救援电话。肯特郡消防及救援署在晚上的7点17分接到电话,7点26分的时候Birchenough已经被救了出来。

在目击者拍摄的照片中可以看到,两名消防队员抓着她的手臂把她拉出来,另外一名消防队员在边上注视着。

[-]

[-]

女孩的妈妈、36岁的Joanne Birchenough,看到她被困在下水道后立马拨打了救援电话,3名消防队员把涨得面红耳赤的女孩救了出来。

Birchenough小姐(这里指她女儿Ella)是伦敦大学Astol学院的预科生,两个星期前她购买了这个合约机,她说:“我把手机放进包里的时候它就掉到了下水道里了,我对自己说,我不能把手机留在这儿,我要把它捡出来。其实我也不是完全卡住,我只是需要个人把我拉出来,但我妈妈太惊慌了。当他们把我救出来后,我直接冲回家洗了个澡。”

她妈妈说:“我吓坏了,我怕她会掉下去。我冲出屋子,但我看到她的时候却大笑起来。我想我们不会把她救出来,所以我打了救援电话,好在救援人员很快就到了现场。我想她应该再也不想住在这里,我们会在她18岁生日或结婚的时候把这些照片拿出来。但掉到下水道了可能会发生更加糟糕的事。”

Dover消防队的一名队员说:“她试着捡手机最后卡在下水道里,这不是一件常见的事。我知道有一些人拍了照片。”

女孩没有受伤,她的一个朋友把照片发到了Facebook上。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞