@ 2014.04.11 , 00:53

巴西电视台街头访谈治安问题,正在直播的大妈项链差点被抢

[-]

一位巴西大妈在里约接受关于当地高犯罪率的直播采访时遭到抢劫。正当她抱怨当地治安很差、警力不足时,一名小偷从她身后企图抢走她的金项链。但他能没得手,在车流中逃走了。

记者试图抓住这个未得手的小偷,但小偷速度太快记者没能追上。

[-]

里约是一个著名的高犯罪率城市,特别是城市边缘的贫民窟和枪支、□□交易盛行的地方。去年八月份就有406宗杀人案件,比前年上升40%;公共交通上的抢劫629宗,也较前年同期也飙升了40%。

这个视频也给要去看世界杯的球迷们提了个醒,要注意当地的治安乱象。

最近,直升飞机和装甲车载着武装部队进入了巴西最大的贫民窟Complexo da Mare,在世界杯之前来一个“大清扫”。上个月,将近1400名士兵和警察在街上巡逻展示武力装备,试图降低贫民地区的帮派暴力。

本文译自 dailymail,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞