@ 2014.04.11 , 01:00

只有两条前腿的小狗,在海滩上快乐奔跑

[-]

两条腿又怎样?只有两条前腿的英国“坚强狗”在海滩上和小伙伴们快乐地奔跑。这只拳师犬没有因命运的不幸而屈服,它挣脱命运的束缚,和拥有四只腿的小伙伴们一起在海滩上奔跑嬉戏。

一个让无数人敬佩感慨的视频展现了这只坚强的狗—— Duncan Lou第一次在海滩上奔跑的场面,视频中它很兴奋的在沙滩上奔跑、在海水里玩水。Panda Paws Rescue是华盛顿的一家慈善机构,致力于帮助像 Duncan Lou这样需要特别帮助的狗,他们拍摄下了让Duncan Lou兴奋的一天。

[-]

尽管只有前肢,但是这只拳师犬却能很好的保持平衡,也能像其他狗一样远行并且快速奔跑。他生下来有两只畸形的后肢,为了让他更舒服的生活,主人决定截掉它们。

“坚强狗”的主人在这周早些时候往You Tube上传了这段视频,他说该狗有一个轮椅但是狗狗并不喜欢使用它。“我们尽量让他感到自由,让他只靠两只腿走路奔跑。在这个视频里有慢镜头,但是绝对没有快镜头,这能让你们看到 Duncan 奔跑时真正的速度。”他的主人说。

[-]

能很明显的看到Duncan穿过人群和其他狗时激动的表情,他的尾巴兴奋的不停的摇摆着。

Duncan的主人把它描述为一个“骑兵”,他在Facebook的主页上补充道:“它看起来很幸福,很健康并且像它感觉的那样正常。”“如果它有四条腿的话可能会更好,但是命运给它开了个玩笑,但是这也无妨,它和我们都已经习惯了。”

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞