@ 2014.04.11 , 23:45

可以在里面玩枪的日本射击主题餐馆

[-]

EA Bar是东京新开的一个主题餐馆,主要为一些软弹气枪的爱好者提供服务。这个餐馆有专门的射击区以及一些让人印象深刻的气枪收藏品。餐馆的主题还延伸到菜单,所有的鸡尾酒都是以枪的名字命名的。最妙的是,食物上还装饰着军队小饰品。

软弹气枪是一种枪支的复制品,里面装着塑料小球,在日本是一种十分受欢迎的运动。这个餐馆成功的秘诀在于,它使这项运动的爱好者不需要开车开到很远的地方进行射击。结束一天忙碌的工作后,人们只要在城市的中心进行射击这项放松的运动,并且还能享受到诱人的美食。

[-]

[-]

EA坐落在Kichijoji,东京一个时尚社区。客人不必穿着专门的射击服,餐馆内的装饰很现代也很时尚。菜肴中有意大利面、意大利调味和和咖喱。鸡尾酒包括一种叫做Glock 18c的巧克力口味的酒,以及SPAS12苦艾酒。

[-]

当你在店里坐下时,你会收到鸡尾酒菜单和主食菜单以及特别的“手枪菜单”。这份特别的“手枪菜单”上列出了在这间餐馆中可以使用的各种手枪。或者你也可以带自己的手枪来。另外一份菜单中列出了各种各样的靶子。不允许在用餐区进行射击,所有的射击都将在相邻的33英尺的射击区内进行。幸亏有了很高的墙壁,使得这些子弹不会射中我们的食物。

友好的服务员会让你感觉在家里已有,服务员会向你解释每一把抢的特性以及帮你选择一把合适的枪。当你完成所有的射击后,你可以把你射击成果带回家。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (3)

24H最赞