@ 2014.04.10 , 09:00

网上最萌的一只猪,在Instagram上有43000个粉丝

网络上最有型的猪有超过43000个粉丝。照片分享网站 Instagram上面有各具风格的时尚女性的照片,但是这只可爱的小猪正慢慢地偷走她们的桂冠。这只时尚的堪比朱莉安娜的萌猪经常以不同的打扮出现在照片分享上,它现在在网络上已经拥有了超过43000个粉丝。

[-]

它的家人和粉丝亲切地称它为佩尼罗普·爆米花(Penelope Popcorn),“爆米花”有很多可供选择的彩色头带、夹克衫和丝带,它经常在照片分享网站的账号上炫耀自己不俗的行头。

[-]

这只仅一岁大的小猪现在正和她的母亲还有两个孩子住在美国的加利福尼亚州。它的帐号是由两个青少年管理的,但是发布的所有关于它的信息都像是直接由小猪亲自发布。

它甚至会在周四一些用户上传他们的老照片时迎合潮流,趋势上传一些自己的照片,有时候它也会上传一些自己6个月大时的照片。

[-]

“爆米花”普喜欢打扮,甚至会让它家人给自己的指甲涂上指甲油;在一张照片中它说:“我正在考虑以展场女郎的方式试镜,或许那是我为什么一生来就有一双细高跟鞋的原因。”

它的主人说:“我们在她还很小的时候就给它打扮,还给它染了指甲,所以它并不介意为拍照打扮摆造型,它很有耐心。”
“我的两个正值青春期的儿女在圣诞节期间想到在Instagram上开帐号的主意;这是他们的计划,他们觉得向人们展示小猪的日常生活、外貌和它的可爱性格将会非常有趣。”
“实际上由于获得款待,它喜欢拍照;它最喜欢戴有花的头带和蝴蝶结,因为这些东西没有约束性。但当外面天气冷的时候,它也喜欢穿上温暖舒适的毛衣。”
“我们从未想到它会有如此庞大的粉丝群,有来自全球各地的43000多个粉丝追捧着我们可爱的小猪。

[-]

本文译自 express.co.uk,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞