@ 2014.04.10 , 09:21

79岁老人收到了亡妻在48年前埋下的时空胶囊

一个鳏夫最近收到亡妻于1966年埋下的时空胶囊,两人过往的爱情回忆又浮现在老人的眼前。

[-]

一个建筑工程队整修一个建于1950年左右的房子时发现了这个部分被打开的时空胶囊。“我们在一堆绝缘体旁发现了它,说实话我们建过那么多房子第一次找到这种东西。”建筑工程队的工程师 Murray在接受采访时称。

时空胶囊中有一张全家福还有一封写给未来一代人的公开信。这封信的作者是当时33岁的 Betty Klug,信中向未来的人们介绍了当时那个年代美国的社会政治状况。

“越战还没结束,种族歧视十分严重,男孩子们受披头士影响都留着长发”,信中写道,“现在美国的总统是林登·约翰逊,我们都很希望在这封信被发现的时候共和党可以当权。”

Betty的丈夫Bruce Klug今年已经79岁,目前居住在斯科茨代尔,他表示对妻子埋下时空胶囊的事毫不知情,而后来大家还发现这封信写于Bruce的生日。悲剧的是,Betty在埋下时空胶囊的10年后死于一场车祸。

[-]

“我不知道当时我如何从失去妻子的痛苦中解脱出来并在一周后重返工作”,Bruce说,“我们的婚姻十分幸福甚至都没吵过架。”

Bruce为能重新找回同亡妻的美好回忆感到十分开心。他笑着浏览妻子生前的笔迹并告诉Murray:“谢谢你们,我很感动。”而Murray也表示自己很开心能将这个时空胶囊交至Bruce的手中并说:“这绝对是个超棒的经历。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞