@ 2014.04.10 , 08:01

双性恋女孩先后与两位男女上司分手,压力过大自杀

[-]
自杀者Melanie Brown

某慈善组织成员Melanie Brown发现她的拉拉前女友(她的上司)跟她的好朋友在一起后上吊自杀了。27岁的她觉得在经历了这么多段失败的感情后已经心如死灰,“死了可能会更好”。

Brown有抑郁症,她和她53岁的上司,年薪12万英镑的蓝十字动物慈善机构CEO Kim Hamilton(女)在一起6个月。是Brown提出的分手,她认为这样对她的上司比较好,而换来的却是上司跟她好朋友在一起了。Brown是双性恋者,她开始跟该慈善机构中的财务长,52岁的Mike Crossley(男)恋爱,但他没过多久被解雇了——报道称女上司Hamiton发现他和Brown在一起,就把他给解雇了,还因某些条款罚了他6万英镑。

八个月后,在去年的8月份,Brown在自己的浴室中上吊自杀。在她电脑里留下了“我死了可能会更好,不会再伤害其他人”的“遗书”。审讯中表示她的笔记本电脑在她死后9天内有人进入过,但电脑专家不能证实是否有文件和邮件被删除。

[-]
Kim Hamilton

[-]
Mike Crossley

陪审团成员称Brown在她的电脑里留下了一些信息,描述了她的心理状况和挥之不去的心烦事儿。她说她还在做这份工作,她每天起床都希望自己能死去。信息中提到了她跟女上司的这段感情,Brown害怕伤害到上司而选择了分手,但女上司很快就跟她好朋友在一起了,这让她极度郁闷,即使是她提的分手。接着她又提到了这名男上司。最后她说“我希望我可以一睡不起,因为这是我唯一能忘掉这些事情的方式,忘掉我的生活,忘掉我的眼泪,忘掉我有多胖,忘掉我的自杀。”

Brown还提到“我伤害了每一个我身边的人,我在想我去到一个不会伤害任何人的地方对大家是不是会更好。”她死前最后一条留言是在2013年7月8日,“今天我想结束自己的生命,虽然只是一闪而过的念头,但我情绪不好的时候会再次有这种感觉。我伤害了太多人,是时候该停止了。”

2012年Brown就因为和一个在一起7年半的女朋友分手而感到伤心欲绝。她被诊断为混合型人格障碍,定期接受检查和心理指导。医生指出Brown经历了越来越强的自杀念头,她曾自残。她经常带着绳子在身边,这表明她有自杀倾向,她不会处理感情,这对她来说很困难。

本文译自 dailymail,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞