@ 2014.04.10 , 00:15

乌克兰真人芭比指责种族联姻导致整容率上升

[-]

还记得那个把自己变成芭比娃娃的乌克兰女子吗?她最近接受了一个专访。

GQ杂志作家Michael Idov专程前往乌克兰会见了个今年28岁名叫 Valeria Lukyanova的真人版芭比娃娃。但以为会见到童年时代梦想中女神的Michael表示,自己见到的却是一个整容过头的”外星人“。

Lukyonova反倒对这一切毫无在意,她坦然地承认自己还利用化妆和隐形眼镜让自己的外形更加奇异并坦诚自己隆胸的事实。但她声称自己病态的瘦身板完全是节食和运动的结果,她表示自己坚持只食用流质食物并坚决否认通过手术达到如此苗条的身材。

“每个人都想有苗条的身材,你们懂的,如果对自己不满意大家都会去隆个胸、削个骨什么的。”Lukyonova在接受专访时称。

而专访时Lukyonova却爆出了个惊人的观点——她认为整容手术越来越流行的原因是混血联姻。

[-]

“举个例子,一个俄罗斯男子取了个美国女子,他们有了个孩子,这个孩子虽然可爱但可能无法拥有爸爸那样的鼻子。所以她可能就会去做个手术调整鼻子的样子。现在种族联姻的现象越来越普遍,我认为这将导致人类外貌质量的下降,过去就不曾有这种事。”Lukyonova说,“记得上个世纪五六十年代的美女吗?她们都是纯天然没有整容却依旧美丽的。但现在我们因为联姻导致外貌质量下降只好去整容了。”

“我喜欢自己的北欧外貌,我有着雪白的皮肤,我就是北欧美女的典型代表也许有点波罗的海东部的感觉但总体还是很北欧的。”Lukyonova说。

Michael在采访后表示:“人们都说什么真人芭比,我自己脑补了一下还以为是一个小城镇长大的热爱娃娃的女孩。结果你们给我看一个极端的外星人- -”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞