@ 2014.04.10 , 00:15
120

乌克兰真人芭比指责种族联姻导致整容率上升

[-]

还记得那个把自己变成芭比娃娃的乌克兰女子吗?她最近接受了一个专访。

GQ杂志作家Michael Idov专程前往乌克兰会见了个今年28岁名叫 Valeria Lukyanova的真人版芭比娃娃。但以为会见到童年时代梦想中女神的Michael表示,自己见到的却是一个整容过头的”外星人“。

Lukyonova反倒对这一切毫无在意,她坦然地承认自己还利用化妆和隐形眼镜让自己的外形更加奇异并坦诚自己隆胸的事实。但她声称自己病态的瘦身板完全是节食和运动的结果,她表示自己坚持只食用流质食物并坚决否认通过手术达到如此苗条的身材。

“每个人都想有苗条的身材,你们懂的,如果对自己不满意大家都会去隆个胸、削个骨什么的。”Lukyonova在接受专访时称。

而专访时Lukyonova却爆出了个惊人的观点——她认为整容手术越来越流行的原因是混血联姻。

[-]

“举个例子,一个俄罗斯男子取了个美国女子,他们有了个孩子,这个孩子虽然可爱但可能无法拥有爸爸那样的鼻子。所以她可能就会去做个手术调整鼻子的样子。现在种族联姻的现象越来越普遍,我认为这将导致人类外貌质量的下降,过去就不曾有这种事。”Lukyonova说,“记得上个世纪五六十年代的美女吗?她们都是纯天然没有整容却依旧美丽的。但现在我们因为联姻导致外貌质量下降只好去整容了。”

“我喜欢自己的北欧外貌,我有着雪白的皮肤,我就是北欧美女的典型代表也许有点波罗的海东部的感觉但总体还是很北欧的。”Lukyonova说。

Michael在采访后表示:“人们都说什么真人芭比,我自己脑补了一下还以为是一个小城镇长大的热爱娃娃的女孩。结果你们给我看一个极端的外星人- -”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 120+1

[3] 2 »
  1. 粉红色的豹子
    @1 year ago
    3266653

    原来中国人都是种族主义者啊。

  2. 2836009

    说黄种人智商最高了只是因为各种原因压制了没发挥出来,感觉这只是一种可能而已。你去问菲律宾、越南人他们也不会认为是自己国家人要比中国人笨所以才会比中国穷!不像有人要是说欧美白种人的智力最优秀是显而易见有事实可以证明的,现实生活中确实可以拿出数不完的事实例子来证明。借口谁不会找啊,事实胜于雄辩。就像有人学习差就说是因为自己对学习没兴趣、不努力、喜欢打游戏。谁会承认自己智商低上课听不懂,作业也不会做跟不上好学生的思维呢?我没有说白人智商就最高了,只是不认可没任何证据就说黄种人智商最高。另外大多数在世界名校学习的都是白人,在那些学校毕业真正在科学、工业、IT行业做到最高,做到管理层的也基本都是白人。世界名校也都在欧美。要说黄种人是最勤劳的,我是相信。很多人起得比鸡早睡得比狗晚没命的学习,双休日寒暑假也是做不完的作业。人家欧美学校几点上学几点放学?人家要不要做一大堆的奥赛题、课外题?人家学习是靠天赋,正真的高智商天才你不用逼迫,人家也会孜孜不倦的学习。学习时候很有成就感并且能静下心刻苦专研。中国人不讲天赋,认为所有人一样的,还总说爱因斯坦小时候很笨的例子来激励笨学生刻苦,以为勤劳就是天才了。爱因斯坦小时候成绩差的故事不知道是谁传出来的,他12岁就已经能掌握微积分和自学大学高等数学了,小时候是个成绩优秀的好学生,尤其擅长数理化。你们没搞清楚就不要乱污蔑人家的智商。

  3. 2835987

    黄种人智商世界第二,黑人第一,白人最差。黑人是因为生存环境缺水炎热太恶劣了才没有发展起来,当初是实行了酋长部落制。连国家都没怎么建立起了是体制原因。现在又是因为非洲政府较为腐败所以教育和经济都不能很好的发展。其实黑人智商是最高的只是没有发挥出来而已。你看看泰国、越南、柬埔寨、老挝(黄种人国家)哪个国家不是山清水秀的,但是发展的还是那么差。要是把他们换到非洲可能还比不上黑人发展的好呢。

  4. 毛粉
    @4 years ago
    2379510

    @阿布: 白种女人就像沙皮狗,远看还凑合,近看就是一坨shit,粗糙的很!

  5. 毛粉
    @4 years ago
    2378831

    @踩踩踩: 兄台所言即是!因为清朝的不思进取,天朝被半殖民了150年,遗害无穷的后果是,不如别人的自卑感深深的烙在了中国人的内心深处,所以现在有太多中国人轻易就被西方洗脑了,自认为自己就低人一等,真尼玛下贱!在这一点上应该向南棒子和绿教学习,无论贫富,都要有民族自信心。向老毛学习,战略上藐视他们,战术上重视他们。他们不过是些白条猪和黑色种马而已。如果连这点自信都没有,自认为天生就不如别人,那这民族和国家也就没什么希望了,只能给别人当计算器了。

  6. 皮卡丘
    @4 years ago
    2378725

    大同的时候真不知道你们能说什么呢。

  7. 踩踩踩
    @4 years ago
    2378112

    @xx狂魔: 你就纯一SB, 哪个和你说黄种人就想要白种人基因的,首先黄种人的智商世界第一, 其次白种人的皮肤很粗燥, 远看脸上还有点轮廓, 稍微近点, 你会发现那轮廓太凸出, 就一个字:丑, 不耐看, 黄种人的鹅蛋黄肤色是完美的肤色, 不像死人一样的北欧白, 和黑洞般的非洲色.

  8. 呵一个呵
    @4 years ago
    2377506

    中上之人,可以语上也;中下之人不可语上也!

  9. 2377421

    @cast: 我已经在国外读好几年了,我承认种族间差异确实存在,但是一面倒的某个种族劣于另一个是不可能的,要不然这个种族早就在进化过程中被淘汰掉了,能活到今天的种族(乃至生物)一定都有某些特长
    当年黑人被白人歧视,如今不是也翻身证明了他们也是有优点的吗

  10. 2377417

    @cast: 不想当将军的士兵不是好士兵,从开始就觉得自己不如别人,那将来也不会有什么成就的,你可以看看这贴到底是怎么吵起来的,那几个人的嘴脸实在恶心,连我这个经常被叫做美分的人也忍不住骂他们了

  11. 2377415

    @幽灵: 音乐天赋和相貌本来就是主观感觉,你觉得白人好看或者黑人音乐好听那是你的想法,我还觉得东亚人更好看,黑人音乐难听呢,要不你看看上面的ooxx就知道大众平均感觉了,至于运动能力和智商是可以量化的,所以没什么可争的,亚洲人体格确实不如黑人白人,但是智商确是最高的,你何必贬低自己去奉承别人呢?

  12. 2377414

    @xiao: 没看见9,算了,不和你争了,去国外读几年再说吧,奉劝一句在国外不要总觉得自己多聪明,有成果别人才看得起

  13. 幽灵
    @4 years ago
    2377408

    @xiao: 承认自己种族不如别人怎么就变成奴隶了?那你承认不承认你音乐天赋不如黑人?运动能力不如黑人?是不是因为黄种人相貌体格这些东西不如别人的太明显了,只剩下一个无法测量的智商作为遮羞布了?
    天赋不如别人照样可以活的精彩。何必要自欺欺人

  14. 2377406

    @cast: 没收到你的申请

  15. 2377405

    @cast: 今年高中毕业,打算去mcmaster学cs

  16. 2377402

    @xiao: qq加你了,怎么不回,你哪个大学的,先在这里说说啊

  17. 2377398

    @幽灵: 连自己都认不清,就断言黄种人这不好那不好的人才傻呢,我不是5毛但我还是想说这种人真该去给他主子跪舔去

  18. 幽灵
    @4 years ago
    2377396

    @xiao: 实在忍不住,就因为这地图?有任何权威性?就因为一张地图就看不见现实了?就看不见如今推动社会发展的是西方了?不是贬低自己,是要认清,自以为是的人真傻

  19. 2377394

    @幽灵: 这只能说明创立这套教育体系的人(统治阶级,文人等)不重视科学

  20. 2377388

    @幽灵: http://jandan.net/2011/03/30/target-map.html煎蛋以前的文章不会自己看?像你这种只会贬低自己的人最恶心了

[3] 2 »

发表评论


24H最赞