@ 2014.04.10 , 00:10

迷恋超跑的车迷,因拍摄发布超跑视频而赚钱买了自己的超跑

[-]

这算是一个励志故事。有个迷恋跑车但却没钱买的车迷,只好拿着手机去拍摄那些超级跑车并发布到网上,但却意外因为这些视频获得足够的钱购买下了属于自己的超跑。

今年23岁的Paul Wallace开设的Youtube频道——“伦敦的超级跑车”目前已有55000个订阅者,这让这个来自赫特福德郡的年轻人大赚了一笔广告费而发家致富买下了属于自己的奥迪R8。

想当年Paul还是个17岁少年的时候,他每天只能开着母亲破旧的福特在伦敦寻找超级跑车拍照,而今Paul则可通过自己的频道来制造收入养车。

据悉他的座驾奥迪R8全新售价8万英镑(入门级超跑,国内售价182-262万),配有4.2升的V8引擎,0-62mph加速时间为4.6秒且最高时速可达187mph。Paul当时花了5万英镑买下了这部二手奥迪跑车,他表示:“真不敢相信我竟然能买下奥迪,简直是梦想成真啊。”

“我大概用掉了一生的圣诞节愿望吧,我迫不及待地想通过油管同大家分享我的喜悦。”Paul补充道,“想到我是从拍摄超级跑车发家就觉得整件事的走向太神奇了。一开始人们还很质疑我拍摄跑车的想法,结果这让我拥有了梦寐以求的跑车。我选择奥迪R8是因为它具备超级跑车应有的一切酷炫组成,无论外形还是内部配置都棒极了,开起来也非常爽。”

Paul目前还同父母住在一起,他在温彻斯特大学学习经济管理时突然发现了油管的吸金商机。于是他开始不断地上传影片并开始有了越来越多的收入。

他点击率最高的影片是一架可折叠车篷的兰博基尼在盖上车篷后行驶于瓢泼大雨中。这个视频名为“世界上最蠢的有钱人”获得了1170万的点击率,并为Paul赚取了9000英镑的广告费。

Paul上传的视频中有11个点击率超过了一百万,有23个超过了50万,另外还有90个点击率在6位数。这个有商业头脑的少年每月可通过Youtube赚取1500镑到1750镑,这足以支付奥迪的保险,税费,燃油和其他维护费用。另外Paul利用社交媒体帮助汽车公司做推广也为其赚了不少钱,另外他还开设了自己的网站——supercarscene.com。

总的来说,他的油管频道目前有685个视频,总计34小时,总计被浏览时长为5000万分钟,大约等于95年。Paul表示:“从大学毕业后,我每天都忙于这项工作,全周无休。要制作出一个高点击率的视频需要天时地利人和,你需要拍摄一个独特的能引起人们广泛讨论的作品。”

“作为一个超级跑车粉,能看到那些稀有的跑车行驶在路上我已经感到很满足了。我经常会重看自己拍摄的视频因为我真的很喜欢那些跑车奔驰在路上的样子和发出的轰鸣声。我现在决定改造一下我的奥迪让它变得独一无二。它不需要迎合每个人的口味,但它在我眼中一直是最棒的。我想定制一个排气系统,并在这里和那里稍作改造,这些我都会制作视频上传到油管的。不过奥迪可不是我的最终梦想,我最喜欢的是兰博基尼Aventador,所以我现在正在存钱,希望那能是我的下一辆座驾。”Paul 说。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞