@ 2014.04.10 , 00:10
72

迷恋超跑的车迷,因拍摄发布超跑视频而赚钱买了自己的超跑

[-]

这算是一个励志故事。有个迷恋跑车但却没钱买的车迷,只好拿着手机去拍摄那些超级跑车并发布到网上,但却意外因为这些视频获得足够的钱购买下了属于自己的超跑。

今年23岁的Paul Wallace开设的Youtube频道——“伦敦的超级跑车”目前已有55000个订阅者,这让这个来自赫特福德郡的年轻人大赚了一笔广告费而发家致富买下了属于自己的奥迪R8。

想当年Paul还是个17岁少年的时候,他每天只能开着母亲破旧的福特在伦敦寻找超级跑车拍照,而今Paul则可通过自己的频道来制造收入养车。

据悉他的座驾奥迪R8全新售价8万英镑(入门级超跑,国内售价182-262万),配有4.2升的V8引擎,0-62mph加速时间为4.6秒且最高时速可达187mph。Paul当时花了5万英镑买下了这部二手奥迪跑车,他表示:“真不敢相信我竟然能买下奥迪,简直是梦想成真啊。”

“我大概用掉了一生的圣诞节愿望吧,我迫不及待地想通过油管同大家分享我的喜悦。”Paul补充道,“想到我是从拍摄超级跑车发家就觉得整件事的走向太神奇了。一开始人们还很质疑我拍摄跑车的想法,结果这让我拥有了梦寐以求的跑车。我选择奥迪R8是因为它具备超级跑车应有的一切酷炫组成,无论外形还是内部配置都棒极了,开起来也非常爽。”

Paul目前还同父母住在一起,他在温彻斯特大学学习经济管理时突然发现了油管的吸金商机。于是他开始不断地上传影片并开始有了越来越多的收入。

他点击率最高的影片是一架可折叠车篷的兰博基尼在盖上车篷后行驶于瓢泼大雨中。这个视频名为“世界上最蠢的有钱人”获得了1170万的点击率,并为Paul赚取了9000英镑的广告费。

Paul上传的视频中有11个点击率超过了一百万,有23个超过了50万,另外还有90个点击率在6位数。这个有商业头脑的少年每月可通过Youtube赚取1500镑到1750镑,这足以支付奥迪的保险,税费,燃油和其他维护费用。另外Paul利用社交媒体帮助汽车公司做推广也为其赚了不少钱,另外他还开设了自己的网站——supercarscene.com。

总的来说,他的油管频道目前有685个视频,总计34小时,总计被浏览时长为5000万分钟,大约等于95年。Paul表示:“从大学毕业后,我每天都忙于这项工作,全周无休。要制作出一个高点击率的视频需要天时地利人和,你需要拍摄一个独特的能引起人们广泛讨论的作品。”

“作为一个超级跑车粉,能看到那些稀有的跑车行驶在路上我已经感到很满足了。我经常会重看自己拍摄的视频因为我真的很喜欢那些跑车奔驰在路上的样子和发出的轰鸣声。我现在决定改造一下我的奥迪让它变得独一无二。它不需要迎合每个人的口味,但它在我眼中一直是最棒的。我想定制一个排气系统,并在这里和那里稍作改造,这些我都会制作视频上传到油管的。不过奥迪可不是我的最终梦想,我最喜欢的是兰博基尼Aventador,所以我现在正在存钱,希望那能是我的下一辆座驾。”Paul 说。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 72+1

[2] 1 »
  1. 森罗
    @4 years ago
    2381450

    为毛只要80000英镑=83万多。国内……尼玛啊

  2. 2380624

    在开BYD的表示.大问题没有.小毛病一堆.司机中控版一年两到三换..离合泵两年换3个.大灯的灯泡不计其数..

  3. 沉迷
    @4 years ago
    2379054

    以前开国产车也不错,最近换了个进口的,不是不支持国产,而是国产车没跟上我的成长,真心希望下次换车的时候能换上适合自己的国产车

  4. saph_hf
    @4 years ago
    2378693

    我就想说,买车交的税,都花哪去了?中国汽车工业也发展这么多年了,有超跑吗?买超跑就是想买国产也得你有算啊。国产车,多数都是价高车烂,细节操蛋,做车不容易,赚钱也不容易,我们老百姓的钱要花的值!要是离开政策扶持就不行,那这企业就是做起来将来也是个完蛋玩意。

  5. N_kong
    @4 years ago
    2378611

    反正我如果不是因为穷。是不会买国产车的。
    国产车所谓的高性价比是在那关税下的高。

  6. 皮卡丘比特
    @4 years ago
    2378145

    怎么@不能变蓝,算了, 楼上两位说的莫名其妙,优越感? 听起来有理 其实可笑,就像文章中的老兄一样,在美国,英国,之类的 能8万磅买R8的 也算少数 也会高兴的不得了,优越感足够了,很多入门级超跑,在美国,也就10几万美元样子,美国佬能买起的人也足够拉风了,面子赚的足够了 优越感更不用说了,
    怎么到你们嘴里,8万英镑都买不来优越感? 美国人均人收入不知是中国多少倍,人家美国佬开个五六十万人民币的福特野马都有优越感,你们开个100万人民币R8没有优越感? 非要多花个 100万?我表示理解不能
    不装13 我们还是好朋友

  7. 皮卡丘比特
    @4 years ago
    2378140

    @阿布 测试

  8. 阿布
    @4 years ago
    2377924

    @李小果:
    是啊 车价高到一定程度 就成了秀优越感了
    所以我才说,有钱买高档车秀优越感的人,不要通过刻意贬低国产车来产生优越感
    这种针对进口高端车而设定的高税,说到底也算是一种对高收入群体的针对性税收政策嘛
    既然高收入群体不差钱,还真不如把这钱扣下来,一则保护本国汽车工业,二则回流国内经济循环,变相补贴相对低收入群体。

    按你在楼上那样说的话,那我们就没什么分歧了呵呵

  9. 李小果
    @4 years ago
    2377515

    @阿布: 你说的我挺认同的。
    另外,我从头到尾也没有表达过一丝丝的“国内进口车真贵,税真高,中国真黑”这样的想法。你看我前面的发言,我是认为这车在英国比在中国贵的。
    相反我认为这样高昂的税收(其实其中的大部分反而不是税收,而是销售者因为垄断渠道而获得的高利润),是正当的,合理的。

    至于体现优越感的话, 假如我打算花200万买个车,R8只卖80万, 我反而不会买, 而是去买国外售价20万镑的别的车。

    车价高到一定程度,车子就远远超过本身代步的工具作用了,就是“面子”,或者叫优越感,不然图什么呢?
    动力,内饰,品牌,做工, 这些东西,达到一定地步就足够了, 多出来的其实就只是优越感而已。 通过什么来体现呢,说穿了,就是价格,没有别的。

    再比如奢侈品,我认为只有在当地专柜正价买的,才叫奢侈品。
    那些找你代购找他代购,花大把时间比较汇率,到处查究竟是香港还是巴黎还是杜拜哪个地方更便宜几百块钱,买来的,那不叫奢侈品, 是穷人妄图给别人(以及自己)制造的自己并不是穷人的幻觉而已。

  10. 阿布
    @4 years ago
    2377097

    @李小果:
    落实到最基本的生活中,至少,我们可以正视差距,正视进步,正视民族工业价值。
    不为所谓体现优越感,而刻意贬低国产车,别人买国产车,不要一味瞧不起
    自己买车,多少也考虑考虑支持民族工业,宽容看待发展中的国产车。
    自己如果有足够预算买进口车的,也尽量理解和正视,高昂的汽车进口税对经济调控的正面价值,而非一味否定和指责谩骂。

  11. 阿布
    @4 years ago
    2377090

    @李小果:
    中国汽车工业目前水平还不够,当然不能只怪国人心态问题。
    技术水平低,工艺水平差,汽车行业进取心缺乏,甚至体质混乱落后,这都是现实问题。
    但,谁也不能否认 中国汽车工业发展进步的速度 还是很快的

    中国民族汽车工业 和国民之间的关系,不仅仅只是厂商和消费者这样的简单且对立的关系。
    汽车工业作为国家工业的重要支柱产业,其成败荣辱,和我们每个国人的利益 也是息息相关的。
    我觉得,单纯只强调消费者心态,而不提国民心态,是一种 只注重眼前小得小失的短视心态。

    在中国汽车工业快速发展的道路上,每个国民,都应该明确认识到,对民族汽车工业的支持,虽然会有小的个人利益损失,但这本身完全可以看做是一种,对本国经济发展的 长期投资行为。

    如果每个国人都能支持民族工业的话,20-30年后,中国民族工业将反哺我们每一个公民以巨大利益。

  12. 阿布
    @4 years ago
    2377076

    @李小果:
    中国汽车工业当前技术水平 相比国际主流品牌,的确还有很大的差距
    中国民族汽车工业,的确还有很长的路要走
    谁也没去否认,这个差距。另外 的确也存在很多体制性的问题。

    但,如果完全排除掉民族感情,和支持民族工业发展的长远眼光
    那我们和其他第三世界国家的无责任消费者,又有什么差别呢?

    我倒不是说,不管国产车如何烂,国人也必须只能买国产车
    问题的关键,就像楼上playboy说的,“自家孩子”的说法一样。
    在于 我们要对自己的后起民族汽车工业,要有一定的宽容心态
    小毛小病如何可以容忍,完全可以看做是对于本国民族工业的一种支持和奉献。
    毕竟,国人自己都不去支持 谁还会去支持?

    完全不抱着任何责任心态的,去严格横向对比进口车和国产车,锱铢必较的去挑剔,本身无可厚非,毕竟买车也算是大宗消费,每个人要对自己的利益负责。
    但,民族发展利益 以及公民意识, 应该廉价到 比一些小毛小病更不值钱么?

  13. 孤殇
    @4 years ago
    2377070

    嗯,只有你一个人不是老百姓

  14. 皮卡丘比特
    @4 years ago
    2377004

    关于中国不做高端车 阿布 的理论只能赞同一半,另一半就是国产不争气了,

    虽然国人有崇洋媚外心理,但很多理性宅,技术宅,没那么傻,精明的很

    举个简单的例子,有很多国人喜欢越野车,就拿路虎发现4来说,最低配美国31.5万人民币 中国82万,
    如果国产厂商能做到外观设计水平,发动机,地盘,越野性,安全性,技术指标,和路虎一模一样,加上
    国内的廉价劳动力,一模一样配置的车,你卖29万, 谁还会多花60万买进口路虎呢? 你会么?

    中国基础工业不行,发动机精密度度,车身技术,底盘技术差一大截,高强度钢材全靠进口,高同轴度的轴承都制造不出来,自己不上进不能只怪老百姓

  15. 人间
    @4 years ago
    2377001

    奥迪R8全新售价8万英镑(入门级超跑,国内售价182-262万)———MB啊!!翻了2、3倍啊!国内真黑!!!!

  16. 李小果
    @4 years ago
    2376996

    @Edmundlyy: 海峡对岸你好~
    我承认国产车有很大进步(从过去的刚出厂先大修到现在,确实有进步,但是我觉得还没有进步到我会买的地步),你承认仍有很长很长的路要走吗?
    BYD在电动方面的技术是有很多亮点,但是在光鲜的外壳之下,汽车本身,毛毛糙糙的细节,小毛小病,也是有目共睹的。
    红旗就不用提了,跟奔驰丰田尼桑一路抄到现在,共和国第一台汽车的制造者,一路到现今,实在是扶不起的阿斗。
    红旗的H7什么的,纯粹是抱着“反正会有红头文件的,我不愁卖的”的想法捣鼓出来的东拼西凑(动力底盘等)的东西。(内饰)说粗制滥造可能过分了,但是无论质感还是设计,都比不上同价位的合资车。
    另外吐个槽,我没觉得法国汽车走下坡路呀,因为要走下坡路,首先得在上顶上吧哈哈哈哈哈哈。

    消费者不都是纱逼。 市场虽然不是一切但是能说明一定的问题。

    如果说国产汽车工业不行是怪消费者不(盲目)支持的话, 那么我爱吃肯德基爱喝可乐是不是里通外国的卖国贼了呢?

  17. 皮卡丘比特
    @4 years ago
    2376994

    @煎蛋迪奥死 请网上搜索 29岁留美博士除夕前杀害父母因归国后无优越感_新闻_腾讯网
    很多职业,相同层次,相同技术水平的人在美国年薪仅仅比中国高一点,再算上美国的中产面临的各种税收,服务性行业的高消费,活的没见得比中国好多少,有些更差。你在美国如果年薪不高于3W美元的话,呵呵了 富二代除外

  18. playboy
    @4 years ago
    2376990

    @李小果:
    哥哥我也开国产车的,哥自豪,哥骄傲,哥为国家省布料
    国产车嘛,比起本田高端产品,差距还是有滴。和现代啥的差距倒不算大
    性能很凑合的棒子车凭啥在中国大卖特卖,不还是沾了“进口车”这个好听的名字的光了么
    国产车就像咱自家的孩子后生,现在没混好,不代表一辈子都混不好
    要现在因为自家孩子学习不好就扔了的话,以后就没亲儿子了
    进口车再好那也是别人家的孩子,自家孩子还是耐心栽培栽培吧

  19. 煎蛋迪奥死
    @4 years ago
    2376930

    煎蛋一群loser们一直孜孜不倦的黑tg黑制度自己又没本事去明灯国,果然是低贱无比

  20. Edmundlyy
    @4 years ago
    2376924

    @李小果: 我现在在法国,了解汽车的人都知道,法国汽车的下坡路走了不止一两年了,在中国品牌形象也就跟韩系车差不多。但每年上牌的新车绝大部分都还是本土品牌的汽车。欧盟内部没有贸易壁垒,邻居又是世界汽车工业最强的德国,要是民众不支持国货的话,恐怕法国人现在都在开德国车了吧?
    我从初中开始喜欢汽车一直到现在也有十年了,按一般换代周期来看,也就是两代的时间。可就在这两代时间里,国产车由当年那些惨不忍睹的超低端车,到现在红旗为代表的豪华车和BYD为代表的高技术新能源车,进步是巨大的。再把国产车说的一无是处是很不公平的也是不符合现实的。

  21. 和路雪
    @4 years ago
    2376915

    youtube的广告?从才没见过,优酷1分钟广告完爆

  22. QepSSKVVF
    @4 years ago
    2376881

    有多少是买得起养不起

[2] 1 »

发表评论


24H最赞