@ 2014.04.10 , 16:11

探索频道希望你的狗也看电视

[-]
探索频道所在母公司Discovery Communications 最近购买了一家成立2年的电视频道DogTV,这个频道7天24小时在线,其中的内容主要有3大类:放松类型(主要是New Age 音乐或者慢镜头播放睡着的狗);刺激类型(鸣叫的小鸟、小狗打架);展示类(繁忙的十字路口、婴儿、邮政工人等等)。

DogTV 的目标用户,不是养狗的人,而是狗狗本身。DogTV 希望狗主人出门在外时,将电视开刀DogTV ,让DogTV 的电视节目陪伴这些寂寞的狗狗。DogTV 据称可以给狗狗们减压,像人类的电视节目那样,陪伴狗狗们度过漫长的黑夜。

DogTV 并不是一个全新的点子,类似的电视节目1997年就曾经有过(当时,名叫Puppy Channel)。

根据统计,在美国大约有4330万个家庭拥有至少1只宠物狗,每年宠物的相关花费在558亿美元左右。对于DogTV 来说是一个不错的市场。到目前为止,DogTV 采用了HBO模式,即5美元一个月(使用DirecTV观看),或则10美元一个月(可使用在线流观看)。除了给狗狗看的内容外,DogTV 也会穿插一些宠物相关的广告。

据了解,之前DogTV 将进入日本和韩国市场,让更多地球的狗狗看上属于它们自己的电视。本文译自 businessweek,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞