@ 2014.04.09 , 09:00

11区新潮:内裤蒙脸

明明在几个星期前,11区人民还在流行额头整肉圈或者有着甜美笑容的奇怪小狗,一转眼,又一个新流行席卷了11区。这个潮流名叫“内裤脸”,因为一般来说内裤是用来保护□□的,但在11区,妹子们用内裤来遮脸拍照。这是不是跟蜡笔小新模仿偶像动感超人的时候很像?好啦不管你觉得这像什么,反正真的很猎奇好么。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

根据某博客我们得知,这一行为被称作かおぱん(かお就是颜即脸的意思,而ぱん就是所谓的胖次即内裤)。大家看到的那些图案都来自一本名为《かおぱん》的写真集,这些妹子大概都是受了最近很受欢迎的电影《变态假面》的启发。这部电影用很没有下限的方式恶搞了假面骑士,奥特曼和金刚战士等超级英雄,而其中拿内裤蒙脸的形象十分深入人心。

[-]

虽然这些照片真的很猎奇,但其实这也只是反映了日本日常生活怪诞的一面,又或者这些照片只是拍来取悦那些愿意花钱买这本写真集来欣赏的人吧。

本文译自 Paperblog,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞