@ 2014.04.09 , 23:20

2014米兰设计周速览[二]

[-]

Soufflet - 遥控充气枕

这一款枕头设计真是太棒啦,终于可以把“不能躺着看书”的告诫丢到一边了。

巴黎的Bina Baitel工作室与纺织品设计师Luce Couillet联合出品的这个遥控充气枕头能让用户舒舒服服地躺着看书,看电视或者睡觉。

[-]
#可调节高度

[-]
#也可以枕脚

[-]
#充气状态与未充气状态对比

[-]
#不同颜色

[-]
#整体图

枕头带有一个小巧的空气泵系统,用户可以通过遥控控制枕头里的空气泵,只需轻按开关,枕头会自动充气;风箱式的设计可以允许用户自由调整倾斜角度,满足不同情景下的使用需求,例如沙发上、床上甚至是户外;设计师使用了棉织物作为主要材料,保证了枕头的舒适度。

这个枕头是纺织品与科技结合的良好典范,在美观与实用性上均有设计亮点,不过,要是有定时放气功能就好了。

#文中图片:Dan Sayag

看视频吧:

本文译自 Bina Baitel&Designboom,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞