@ 2014.04.09 , 21:58

快逃!学校辣死人!

美国科罗拉多州一所小学校数十位学生在工作人员的帮助下全身喷洒去污药水,一些学生甚至被送往医院,他们有的皮肤灼痛有的眼睛辣的睁不开,这一切都是哈瓦那辣椒造成的——哈瓦那辣椒是世界上最辣的辣椒之一。

目前当局已经介入调查这起事故,杰斐逊县立开放小学不得不进行人员疏散,调查人员在学校操场上发现了一些哈瓦那辣椒。

这种辣椒如此灼人,必须带上手套才能接触。

[-]

杰斐逊县立公共学校发言人Melissa Reeves说:“我们学校的工作人员在搜寻操场时在木屑地(相当于煤渣路,是柔软的缓冲材料)上发现了散落的大约6只哈瓦那辣椒。”

“该区的几只作业队伍正在对操场设备进行清洗作业并擦拭了器械的内表面,确保学校不会有任何残留辣椒油。”

[-]

“发现辣椒的木屑地面已经被新的木块替代。”

目前还未得知辣椒是如何出现在学校操场上的。

约有30名学生和一名助教需要接受消防员的冲洗,孩子们都抱怨他们的眼睛和皮肤感到灼痛。

[-]

其中七名学生被送往医院治疗。

一位小姑娘说:“他们用软管子顺着我的脑袋冲,好冷。”

[-]

一位处理事故的消防员说:“我们以前处理过不同类型有毒物造成的灼伤事故,虽然临近学校北面的足球场使用了化肥,但是我们排除了化肥的可能性。”

[-]

学校已于周二停课,周三恢复教学。

本文译自 Sky,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞