@ 2014.04.09 , 11:21

网络最火的“牙签公车君”

[-]

Marutaro 是一只侏儒刺猬,目前被养在日本,和它的妻子 Okomesan 与女儿 Kinoko 幸福的生活在一起。这只牙签公车君非常有名,在 Twitter 上有41800个粉丝(貌似涨到43000了),以及无数默默萌它的网络粉丝,它是世界上最有名的刺猬。

[-]

当然,它的爆红爆紫背后也有它家主人的一份功劳。那些手绘的各种表情让它萌到爆。Marutaro 有自己的 Twitter 账号、有自己的邮箱(marutarothehedgehog@gmail.com)还有自己的刺猬日历。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

#以上仅为一部分图片,可戳原文链接查看更多萌照。或是戳这里这里以及这里(最后一个即上文提到的刺猬日历)。

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞