@ 2014.04.09 , 09:33

8岁巴西小女孩声称自己有治愈癌症和艾滋的能力

[-]

8岁的Alani Santos是个神奇的女孩,她自称能传导耶稣的能量来治愈人类的许多不治之症。闻讯而来的人们聚集在圣冈萨洛教堂,只为一睹神童芳容并希望能有幸被“神之手”触碰。很巧的是,Alani的父亲正好是那间教堂的牧师,名叫Aduato Santos。Aduato据说是一个改过自新的汽车盗贼,他给自己的女儿取了“小小传教师”这个外号。

一些Alani Santos治疗病人的片段被上传到了油管。其中一个视频中她正在为一个身患艾滋7年的男子进行治疗。视频中那个男子先是低头站着,牧师对他说:“你是下一个,小小传教士将会触碰你,然后奇迹就会发生,你将摆脱病魔,感到温暖。”然后Alani把手放在那个男子的头上,男子立刻瘫倒在地,治疗的过程便结束了。

[-]

从短片中还可以看到有几个人被Alani触碰后情不自禁地泪流满面。比如一个拄着拐杖的女子,牧师把她带到人群前,Alani反复地触摸了几下该女子的腿。不一会儿,这个女子竟然喜极而泣地在没有拐杖的帮助下慢慢绕着房间走动。据说Alani通过这个方法治病已有2年,她很享受自己为别人带来的快乐并希望长大后能成为一个医生。

“可以看到上帝拯救世人真是件开心的事。”她说,“很多时候,我只是默默地祈祷然后那个人就被治愈了。我向上帝祈祷,上帝便创造奇迹。我父亲采访了很多被我治疗过的人,他们都表示自己痊愈了。”当被问及治疗时最动感情的部分是什么的时候,Alani回答:“就是我向上帝祈祷而上帝施展奇迹的时候。”

由于五旬节派在巴西的盛行,驱魔和灵疗成为了人们的家常便饭。Alani每周2次在圣冈萨洛教堂为从全国各地赶来的病人治病。一般治疗结束,牧师会拿出一个碗要求人们可以根据个人意愿往里面投些钱。Santos牧师还会在场边贩卖一些周边如T恤,DVD,海报等,同时他还开放人们通过Skype接受治疗的业务。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞