@ 2014.04.08 , 14:23

设计快读:雨伞伴侣和筷叉

[-]

Cup

大雨天用完雨伞,湿答答的总是没有地方放,遇上这样的事情整个人都不好了。

意大利设计师Alessandro Busana为雨伞增加了一个集水“Cup”,让雨伞无论从审美还是功能上,都有了一定的提升。

雨伞顶部的彩色橡胶“Cup”在收束雨伞后,能收集顺着伞面滴落的雨水,这下用过的雨伞再也不会把水滴得到处都是了。

[-]

[-]

[-]

[-]

B-Side 筷叉

设计师Alessandro Busana是我们中国人民的好朋友,为中西饮食文化交融操碎了心。早在2005年的米兰设计周上,曾展出过他的一个设计作品——B-Side。这是一个筷子和叉子结合的餐具,一头是叉子,一头是变形了的筷子,将东西方的文化融合在一起本就不易,这在当年也算是比较前卫的设计了。从这个简单的餐具设计里,我们还是能够感受到一种“Made For China”的感觉。THK。

[-]

[-]

[-]

[-]

设计原形2005年诞生,在STUF的帮助下,2013终于进入市场。

[-]

本文译自 Alessandro Busana,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞