@ 2014.04.08 , 16:03

牛津剑桥山羊比赛 [多P]

[-]
4月6日,第六届牛津剑桥山羊大赛在伦敦举行了,这是一次山羊赛跑比赛。似乎跟牛津和剑桥两个区域有关吧?,总之比赛的时候,会排出3只山羊分别代表牛津和剑桥,然后在泰晤士河旁边的Spitalfields City Farm 开始,来一次山羊比赛。

为什么要沿着泰晤士河呢?因为Goats(山羊)=Boats(船)。

这不仅仅是一个有趣的动物比赛,也是一次以山羊为主题的狂欢节。在这里有现场音乐会,主题派对等等。看看下面这些涂鸦(RedGoat红羊、Just Chew It嚼它)。还有各种好玩的山羊主题的活动和装饰。

在比赛开始的时候,会有一次热场比赛,猪赛跑。两头分别代表牛津和剑桥的猪,在规划好的赛道上来一次简短的比赛(小猪英文也叫shoats)。

接着便是重头戏,山羊比赛。因为叫做The Oxford And Cambridge(牛津和剑桥)山羊比赛,所以一共有3只山羊,分别代表牛津、和、剑桥。是的,你没看错,有一只山羊代表And。

最终And 获胜了。

[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞