@ 2014.04.08 , 00:01

7个意外的杯具死亡

1. 戴过长的围巾
[-]
1920年左右,一个名叫Isadora Duncan 的舞者有着一个美丽纤长的脖子,所以她很喜欢围着又长又飘逸的丝巾在法国的郊野开车兜风。不幸的是,爱晒美脖的想法要了她的命:她当时坐在一辆跑车副驾,而围巾却被车后轮卡住。结果可想而知,这个妹子的脖子被扯断,当场死亡。

2. 吃过多的甜点
[-]
瑞典国王Adolf Frederick 是个美食控,经常暴饮暴食。1771年2月12日,这个国王坐下用餐当却从此再没站起来。当时他吃完了专为国王准备的包括有龙虾、鱼子酱的美食后,他决定来点饭后甜点。于是他竟然一下子吃了14个Semla面包(一种填满奶油的面包),每个还浸在一碗热牛奶里。结果国王的消化系统奔溃一命呜呼。

3. 听音量太大的音乐
[-]
小心,有个直升机要坠落了。Isaiah Otieno如果没有戴着耳机听音乐的话,他完全可以听到周围人们嘈杂惊恐的呼喊声。某天Otieno出门去寄信,但因为耳机里音乐太大声没有及时躲闪而被一架坠落的直升机砸中当场死亡。

4. 赛格威电动车的老板死于赛格威
[-]
你可以把下面这事称作悲惨的命运,或者…白痴的行为。James W. Heselden接手赛格威公司,就是那个风靡一时的两轮电动滑板车的公司。这种车一般只有邮递员和警察会使用,但刚上任的Heselden也想小试身手,结果不小心从自家边上的悬崖上坠落。这就是生于赛格威,死于赛格威。

5. 玩太多电脑游戏
[-]
对于这个叫Lee Seung Seop的男子来说,”沉迷游戏“可能都无法准确形容他对游戏的疯狂迷恋。他为了玩游戏甚至辞去了工作。2005年8月,他开始在韩国一家咖啡店玩一款马拉松游戏,期间只有小睡和上了几次厕所,结果他因为脱水和心脏问题猝死。

6. 穿戴不合格的降落伞跳埃菲尔铁塔
[-]
Franz Reichelt认为自己成功研制了一款可以穿戴的降落伞西装可以帮助那些遇到危险的飞行员,他甚至称自己为”飞行的裁缝“并决定于1912年2月4日在埃菲尔铁塔上亲自测验新发明。但事实证明,他的发明徒有其表,于是惊恐万分的围观群众们眼睁睁看着飞行的裁缝从铁塔上跌落死亡。唯一值得安慰的是,Youtube让他的第一次也是最后一次飞行被永远地保存了下来(youtu.be/BepyTSzueno)。

7. 过量服用伟哥
[-]
这个家伙是个十足的傻瓜。两个妹子同28岁的 Sergey Tuganov打赌他一定没法同她们□□上一整天,赌注为3000美元。为了证明自己的实力, Sergey Tuganov接受了这个赌并豪饮1瓶伟哥。结果12个小时后,Sergey赢了,但却精尽人亡。

本文译自 ODDEE,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞