@ 2014.04.08 , 19:49

日本铁男根祭[9P]

[-]
每年春季,人们都会聚集到日本川崎参加铁男根祭,顾名思义就是以钢铁男根为主题的庆典。

今年的庆典时间是4月6日,当地居民相信□□神可以旺子旺孙,增强性能力并且转运。在铁男根祭上,一些女性和男扮女装者会抬着巨大的□□形神舆游街。而狂欢者们会吮吸着丁日型的棒棒糖,购买各种丁日形的纪念物,并且跟一些丁日型的雕塑合影留念。

根据 BBC 的报道,铁男根祭大概起源于17世纪,当时的□□们会到川崎的男根神庙——金山神社,乞求铁男根的护佑,保护她们免于染上性病并且生意欣荣。

据说,现在举办铁男根祭是为了提高人们的性安全意识,并且为防治 HIV 筹款。

下面是一些今年铁男根祭的相关图片,供□:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞