@ 2014.04.08 , 12:41

被遗忘的历史:战场上除了飞机大炮,曾经还有自行车

战争是一门邪恶的生意,谁跑得快谁先进行攻击往往谁就能获胜。在很久很久以前,有坦克飞机以前,人们用自行车来奔赴战场。那时候的人们经历了放在单车上的机械抢、军用四轮车和“自行车步兵团”。下面向大伙展示一下当年的“脚踏车战役”的经典时刻。

[-]
最早的军用自行车, 1888

[-]
士兵的标准自行车(by Pope Manufacturing Co., 1892)

[-]
[-]
美国自行车军第25步兵团(at Minerva Terrace, Yellowstone Park, 1896)

[-]
装有两把马克沁机枪和盒状弹药补给装置的串联三轮车(by Gregory & Co., from The Windsor Magazine,1898)

[-]
[-]
第一台装甲战斗车(配备7.62 mm马克沁机械枪和盾牌的四轮车, made by F. R. Simms, 1899)

[-]
兰开夏(英格兰北部)的自行车燧发枪手(1910)

[-]
配备柯尔氏自动手枪的军用自行车。(by Pope Manufacturing Co., New York)

[-]
在西部前线的德国自行车步兵团。(1914)

[-]
意大利步枪军队的几名战士在爬山时扛着他们的自行车。(1915)

[-]
串联单车(by Pope Manufacturing Company)

[-]
最早的No. 11 Service Model, 1915 (via Oldbike)

丛林中的德国自行车军团(1915) SEXPAND

[-]
战争时报插画中的军用自行车(Febuary 21, 1917)

[-]
骑往斯洛伐克的匈牙利军队(1938年10月11日)。他们侵占了两个捷克村庄,当时捷克和匈牙利的专家正在划定匈牙利侵占捷克领土的实际边界 (Photo via AP)

[-]
德国钢盔自行车兵团参加希特勒50岁生日举行的大阅兵(1939年4月20) S

芬兰自行车巡逻军扛着备用自行车在俄罗斯边界训练( 1939) SEXPAND

[-]
[-]
[-]
[-]
二战时的德国Truppenfahrrad

[-]
[-]
[-]
哥伦比亚compax折叠单车(1941)

[-]
美国空军飞行员在英国轰炸机指挥站,从他们的总部骑数英里前往他们的大飞机处。(1942年6月8日)

[-]
英国BSA空运折叠伞兵自行车,用于第二次世界大战的主要降落中。

[-]
比利时刚果殖民地部队(at Port Tewfik, Egypt, 1943)

[-]
24mm AT枪(Tb. 41 (Tankbuchse 41))第二次世界大战期间瑞士制造

[-]
芬兰的联合国维和部队在塞浦路斯排队检查,1964年5月5日,完成从他们在南塞浦路斯运输营40英里的路程之后,这些部队将使用他们的自行车巡逻来保持土耳其和希腊塞浦路斯之间和平

本文译自 IO9,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (5)

24H最赞