@ 2014.04.08 , 00:05

冷新闻:秃头大叔持女友护照顺利过安检

[-]

粗心的英国和西班牙机场工作人员闹了个大乌龙,他们竟然让一个秃头大叔持着女友的护照自由通关。

一个月以前,今年50岁的Barber Neil Clulow在搭上早间7点30分班机的时候甚至并没有发现自己错拿了女友Karen的护照。他顺利通关并乘坐飞机从伯明翰前往贝尼多尔姆参加朋友的生日聚会。

Neil已经是5个孩子的爷爷还留着山羊胡,但他竟然拿着金发碧眼女友的护照在阿里坎特顺利通过了机场的入境检查。直到后来Neil同朋友在对比护照照片时候他才发现了自己错拿护照的事实。

来自尔斯欧文的Neil表示:“我简直不敢相信这种事竟然会发生。而且我可能会因此无法搭乘返程的飞机。”一发现拿错护照后,Neil花了70美元让人把自己的护照寄到西班牙,结果竟然还不小心被寄到了柏林。

这个意外导致Neil无法乘坐3月19日返程的飞机,但出错的航空公司 Monarch最终同意其可以免费乘坐次日的飞机返回。

Neil一到达英国就在机场被几个工作人员邀请谈话,他们找Neil询问这次安检出错的事还要求他回忆出让其顺利出境的工作人员。“他们要求我指出当时让我出境的工作人员,因为这真的是一次严重的安检错误。”Neil表示,“但我拒绝了,我不想这样对那名工作人员。”

Monarch航空公司表示此事目前仍在调查中。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞