@ 2014.04.06 , 22:45

为宣传自信,体重200多斤的胖妞身着比基尼在好莱坞大道晒身材

[-]

一位体重260磅(118公斤)的女子穿着比基尼大摇大摆地走在好莱坞大道上向人们宣传自信的重要性。

[-]

这个妹子今年20岁,名叫Amani Terrell。她近日在著名的好莱坞大道上进行的猫步表演获得了路人们褒贬不一的评价。有个男人大喊道简直没胃口吃饭了,另一个男人则大叫道:“好□□啊。”还有一个女人说:“Terrel实在太棒了,我也开始发现自己真的不够有自信。“

[-]

[-]

Terrell表示自己居住的城市以瘦为美,那里有一大群为了变美不顾一切的人。但Terrel却想告诉大家,美与身材胖瘦高矮无关。这个妹子在脸书上写道:“我见过的很多女人都非常缺乏自信。”Terrell说,“有很多孩子因为身材过胖而饱受欺凌。也有很多人号召大家要有自信,懂得自我欣赏,但她们却忽略了问题的本质。”

她表示自己并不是在宣扬肥胖同时也意识到自己需要减肥,但无论如何她都是爱自己的。“就算你现在很胖你也得爱自己,直到你减到自己理想的体重。你不能从别人的眼里判断自己美不美,美是来自自己的内心的。”她说。

[-]

去年,密歇根大学的一项研究发现,那些不自信的人往往是由于常常拿自己同他人比较。“你越经常用脸书,你的情绪就会越来越低沉。”该研究组的组长Ethan Kross说。

Terrell则呼吁大家与其关心别人怎么想,不如更多地倾听一下自己的内心。“你不需要为别人活。这个世界是很残酷的,你要为自己活,对自己好。”Terrell还表示自己将会继续在公共场合“展示身材”以宣传自己的观点。“纽约有裸体牛仔,洛杉矶有我这个在好莱坞大道上穿比基尼的胖女孩。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞