@ 2014.04.06 , 17:40

草莓巧克力口味的日本虾片

[-]

薯片只是Calbee公司挑逗你咸感味蕾的半分力量,因为这个公司还生产一种叫“kappa ebisen”的虾片。(@仙剑守望者3:在日文中“エビ”读作“ebi”指的是虾,而“sen”写作“仙”和仙贝中的仙是一个意思)

从古至今,日本零食业的竞争都异常激烈,这就意味着只有不断创新,公司才能发展下去,有时候公司甚至是追求创新追求到了极致,结果就导致了公司彻底跑偏。这也许很好的解释了,为什么Calbee公司现在要贩卖草莓巧克力口味的虾片了。

为了做出这种口味的虾片,Calbee与位于北海道的巧克力制造商Royce合作,在过去的几年中,Royce曾为薯片公司过提供巧克力。不管你信不信,我反正信了,然而新产品中竟然史无前例地添加了草莓。

Calbee公司与Royce公司在之前就已经联手打造了一款巧克力口味虾片,很遗憾,这款产品没能引起社会很大反响,然而在2月16日到3月15日之间,巧克力口味虾片纵身一跃成为Calbee专用零售店中销量最好的纪念品。

这次成功极大的鼓舞了Calbee公司,Calbee与Royce决定再出一款草莓巧克力口味的虾片,这种风味可谓时下正热,从星巴克拿铁到高达甜甜圈中都有这种口味的身影。

为了使新商品更具风味,Royce改进了原来的草莓巧克力配方,加入了更多草莓粉。除了喜爱传统的脆咸虾片之外,这些爱吃虾片的人渐渐开始了解草莓巧克力口味的虾片,并且逐渐开始爱上了它。

买一袋草莓巧克力要花43块钱,现在只有Calbee Plus stores有卖,不过随着时间推移,其他店也会陆续售卖这种商品,4月8日的时候,东京站,幕张新都市,御台場,原宿的竹下通等地将会贩卖这种虾片。

要记住,这只是零食,别把他们当正餐吃,如果你吃虾片吃撑了,你也就不会有胃口吃别的了。

本文译自 japantoday.com,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞