@ 2014.04.06 , 11:37

十个奇怪的耐力赛

1 雪貂钻裤裆耐力赛

[-]

据说这是20世纪70年代,约克郡的煤矿工人折腾出的玩法。比赛规则很简单——就是让一只没有拔牙也没有去爪的雪貂待在你裤裆里,坚持最久者获胜。自2003到2009年,里士满、弗吉尼亚等地也开始举办这种奇怪的比赛,目前最高纪录是五个半小时。

2 住福特车耐力赛

[-]

今年2月,在无线电台的赞助下,吉隆坡举办了一个奇怪的耐力赛,比赛名曰“住在福特里,赢一辆福特”。四名参赛选手钻进了一辆装满垃圾的新 Ford Ranger。比赛期间,参赛者不能进行淋浴,车内没有空调,而且也无法走动(不过他们每隔3小时可以有15分钟上厕所的时间)。Sritharan Amordalingam 在一辆 Ford Ranger 里待了23天,赢得了比赛,最后将那辆臭烘烘的车开回家了。

3 手抚 Hardbody 耐力赛

[-]

这比赛听起来似乎挺容易的,就是保持将手放在一辆 Hardbody 上。如果只是一小会儿当然没问题,但是随着时间一分分、一天天地过去,它会变得越来越难熬。

1992年,一名尼桑经销商开始在德克萨斯州举办这个比赛。参赛者每小时可以休息5分钟,每6小时可以休息15分钟,这个赛事最后持续了87小时。

1995年,出了一个跟这比赛相关的纪录片,这次赛时为77小时。2005年,参赛者 Richard Vega 在参赛48小时后,退出了比赛,然后跑去偷了一支枪自杀了。他妻子声称经销商用这个比赛对参赛者进行洗脑,导致他们失去理智。这件事最后私了了,赔偿金数额不详,比赛也停办了。

4 舞蹈马拉松耐力赛

[-]

在20世纪30年代经济大萧条期间,舞蹈马拉松赛在美国非常流行,因为那个时期人们都很需要钱,而且又无所事事。不同地方举办的舞蹈马拉松赛,其规则不尽相同。当时的参赛时长记录是由 Mike Ritof 和 Edith Boudreaux 创下的,他们从1930年8月29日一直跳到了1931年4月1日,共计55152小时。最后赢得了2000美金(相当于现在的2.8万美金)。舞蹈马拉松现在在美国也被禁止了。

下面是一段1931年来自芝加哥的视频:

5 接吻持续赛

[-]

2013年的情人节,接吻比赛的吉尼斯世界纪录里被打破了。Ekkachai 和 Laksana Tiranara 以58小时35分58秒的时长创下了新纪录,上一个记录是由两个泰国男人创下的50.5小时。参赛者不能坐下,不能睡觉,连上厕所的时候嘴巴也不能分开····

6 冰冻活人耐力赛

[-]

在中国湖南举办的吉尼斯冰冻活人大赛中,陈可财和金松浩两人分别以118分钟和120分钟的成绩打破了吉尼斯世界纪录。比赛过程他们只穿着了一条泳裤,泡在冰水中。

7 世界桑拿锦标赛

[-]

世界桑拿锦标赛于1999年到2010年期间,在芬兰举办。男子的比赛起始温度是110摄氏度,每30秒会往炉子里倾倒1升水。这个温度比正常的桑拿温度要高,很多人都只能坚持5分钟左右。参赛者身着普通泳衣,要求保持清醒。

这项纪录的保持者是 Timo Kaukonen,时长16分15秒。这个比赛无疑是很危险的,2010年,一名参赛者在比赛过程中死了,另一名受了重伤,之后比赛就停办了。

8 单脚站立赢 BMW 耐力赛

[-]

这个比赛不久前,煎蛋已经发过了,戳这里。我就不多啰嗦了,总之一个中国小伙,以单脚站立,单手扶车的姿势站了7小时26分,赢了一辆 BMW。

9 吃荨麻比赛

[-]

荨麻是一种上面长着好多毛刺的植物,用手碰它都会觉得扎得慌,可以想见碰到软绵绵的嘴唇是个什么感觉。1997年起,开始出现了吃荨麻比赛,参赛者要在1小时内尽可能地多吃些荨麻,只能用水或是啤酒送服。目前该赛的世界纪录为76英尺。下一次的吃荨麻赛将于今年的6月7日在英国的多塞特郡举办。

10 踢小腿比赛

[-]

这个比赛的规则很简单,参赛者两人一组,互相抓住对方的衣领,然后踢对方的小腿,知道对手倒下。比赛中参赛者可以在裤管里塞满稻草保护自己。

这项比赛最早开始与17世纪,后来于1951年在英国举办的科茨沃尔德奥运会(Costwold Olympic Games)上再次流行了起来。现在成了一种大家平时玩闹的游戏。2013年,401届的冠军是24岁的 Zak Warren,嗯,今年的冠军其实也是他。

#魂淡!这个视频优酷通过不了···

本文译自 oddee,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞