@ 2014.04.06 , 00:36

研究认为慢跑过量对身体有害

死宅们常常抱怨运动浪费时间,但一个最新的研究却让这些死宅们的这些借口更理直气壮,因为该研究认为慢跑可能对健康有害。

[-]

美国的科学家发现寿命长的人往往是那些平时只做适当运动的人,而这里所谓的适当是指一周只慢跑2到3小时的人。另外科学家还指出,那些经常慢跑的人同不运动人一样寿命不长。虽然科学家们还未能解释其中的原理,但他们认为这与心脏健康无关。

宾夕法尼亚州里哈谷健康中心心血管研究所的研究者对超过3800名有慢跑习惯的人做了一项研究调查。被研究者平均年龄为46岁,而他们中超过70%的人表示有每周慢跑超过20英里的习惯。

科学家们在开展调查的过程中考虑了被研究者是否有服用药物,是否患有高血压,高胆固醇和是否有吸烟的习惯等情况。研究结果表明以上问题都不是慢跑量多的人寿命反而短的原因。

James O'Keefe博士纵观了整个研究后认为,可能是过量慢跑造成的机体耗损导致,他建议人们一周只慢跑2个半小时即可。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (5)

24H最赞