@ 2014.04.06 , 11:28

新萌主:山绵羊

[-]
如果让一只绵羊上了一只山羊,或是让一只山羊上了一只绵羊,结果会如何?

最近《爱尔兰农民报》(Irish Farmers Journal)上报道了 Paddy Murphy 农场的一只奇怪的动物宝宝。这个农场的绵羊下崽了,可是生出来的娃却像只山羊。这只山羊—绵羊的杂交体——山绵羊目前已经一周大了,它头上长角的地方已经隆起了一个包。

[-]
[-]

根据维基百科,当山羊和绵羊进行杂交的时候,通常不会有好结果。因为它们虽然都是羊,但这抹杀不掉跨种族的事实,要知道绵羊只有54条染色体,而山羊有60条。54条染色体和60条染色体的爱情,通常会以流产告终。但是这只山绵羊萌萌地活下来了。

它身上有着明显像它爹的特征,根据农场主的说法:简直就像是一只被困在绵羊体内的山羊。这只羊现在活的特别好,又活泼又顽皮。

Paddy Murphy 农场主还开了一间酒馆,他们正打算在酒馆中办一个为这只山绵羊命名的比赛。

本文译自 neatorama& farmersjournal,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞