@ 2014.04.06 , 14:05

所谓行为艺术:南非艺术家用小鸡鸡系一只大公鸡在巴黎铁塔前遛鸡

[-]

一名男子因为用铅笔拴住一只公鸡在街上散步而最终由于公然猥亵罪被警方起诉和逮捕。

该男子是来自南非的艺术家Steven Cohen,他在事发当日戴着红色的手套,穿着松糕鞋,头上佩戴者羽毛大摇大摆地在人流密集的埃菲尔铁塔前用铅笔遛鸡。于是他因为公开场合威胁露体罪被起诉上了巴黎法庭。

51岁的Steven Cohen在法庭上为自己积极辩护并对检察官的起诉表示了十足的不满,他表示自己又不是在学校门口全裸,不应该被这样对待。Cohen说:“我只是在进行艺术创作,不是在展示自己的下体。”

Cohen还表示,当时在场的路人都没有表示抱怨,而当时还有一群修女路过现场,他们也没有回避我。

从目前的情况看来,如果被定罪,Cohen将会面临1000欧的罚金。但Cohen却始终坚称自己无罪,“他们不可以剥夺我搞艺术的权利,如果不能做自己喜欢的艺术我宁愿自杀。”Cohan表示。

# 搜索了Steven Cohen,这位艺术家的作品总是那么惊世骇俗

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 thelocal.fr,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞