@ 2014.04.05 , 00:20

美国一公寓员工发现女尸,却当成愚人节玩笑扔进垃圾桶

美国佛罗里达州圣彼得堡一座公寓楼的前台人员把一个尸体丢进了垃圾箱,因为他以为那只是个愚人节玩笑而已,之后他因为侮辱尸体被开除。

61岁的Ronald Benjamin早上4:30的时候抽烟休息的时候看到了这具尸体。那是周二早上的事情,但他觉得那是假货。他告诉记者:“我告诉你,我对上帝发誓,那张脸看上去就像一个橡胶面具。如果我有一瞬间觉得那是真人,我绝对会告诉警察、告诉经理和任何我能想到的人。”

Benjamin误认为是假人的那具尸体是一位96岁的老太太,生前住在公寓里。半夜的某个时刻,这位不知名的女士从她在16楼的阳台上跳了下来,自杀身亡。

另一个员工早上6:30上班,并且发现了女士的尸体,但是Benjamin说那只是个没品的恶作剧。Benjamin之后找了两个送报员帮他一起把女士的尸体丢入垃圾桶中。

一直到早上8:00,42岁的公寓物业员工Johnny Williams在垃圾桶里发现了这具尸体,这场闹剧才算了结。警察接报来到现场。探员发现了遗书和一个长凳,她用这个来攀过阳台的围墙。

女士的名字在她家人接到死亡通知前暂时保密。邻居说她来自英国,有时会谈论起二战。TBO.COM报道,她在这个公寓楼里至少住了20年。

Benjamin不会受到起诉,因为探员相信他真的是误将这具女尸当成了假人。毕竟他将尸体丢入垃圾桶的时候,尸体已经僵硬。但是,他还是不得不离开他□□九年的这份工作。

本文译自 Workers Mistake Woman's Corpse For April Fools' Prank,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞