@ 2014.04.05 , 17:19

女子怀胎9月竟然无任何迹象

[-]

照片中身着橘黄色裙子的Sophie Aldridge面带微笑,耳朵后面别着一只鸡尾酒里插的小伞。

你绝对想象不到这时她已经有八个月身孕,因为从她身上看不出半点腹部胀大。

[-]

而Sophie怀孕的惊人之处还不止这点。

[-]

第一个月

[-]
第四个月

最让人掉下巴的是直到去年11月她诞下5磅8盎司(2.49公斤)的Thomas时,这位姑娘才知道自己当了妈妈。

[-]

五个月

[-]
六个月

“我知道有人可能觉得很蠢,但是我当时不知道我怀上了。”她说道。

Sophie没有定期称体重的习惯,但是即便这样,她还是觉得怀孕期间一点体重都没有增加。那么小Thomas到底藏在哪了呢?

虽然不可思议,但是怀孕期间的自拍照证明了这一切。从照片中Sophie的腹部曲线和其他几位朋友相比没有仍和明显不同。

[-]
七个月

Sophie工作是帮助患有孤独症的成年人,对于有人说她这么做是为了吸引关注的论点,她说:“有人说我这么做是吸引关注,还说Thomas是纳税人的负担。但是在我怀孕之前我有自己的全职工作,很快我就会回到岗位工作。”

我当时确实没有发现我怀孕了,我才不蠢。如果月经没来,或者有任何迹象,只要有一点,我都会去找医生做检查的。

听上去很不可思议,但是Sophie坚持说在九个月里她的月经周期非常规律——但是专家质疑这种说法的可能性。

“在怀孕期间不会有月经,”助产士ikki Khan说。

[-]

“在怀孕的前三个月,孕激素会造成周期性流血,可能会被误认为是月经。”

怀孕期间的全过程也会发生轻微流血。

[-]

但是这样的流血通常是有原因的,比如宫颈糜烂或胎盘位置过低。

听上去有点奇怪,但是一年前Sophie还决定在30岁前都不会要小孩。

[-]

2010年Sophie离开学校,拿到了6本证书,投入了自己热爱的事业中。图为Sophie十六岁。

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞