@ 2014.04.05 , 00:05

英国摄影师声称拍到了花仙子

[-]

[-]

这些照片能不能算是世上真有花仙子的证据呢?

今年53岁的John Hyatt是曼彻斯特城市大学艺术研究和创新机构的负责人,他于2年前在兰开夏郡的山谷中拍到了这些带有小翅膀的神奇生物。于是他现在开设了一个特殊的展览向人们展示他的摄影发现。他还表示自己希望通过这些照片让人们相信花仙子的存在,并为人们的生活加入一些“魔法”。

John其实还是上个世界80到90年代一只名为Three Johns乐队的成员,他坚称自己的照片货真价实,绝对没有用任何手段进行过后期制作。而他表示看过这些照片的人们都开始相信这个世界上可能真的有这些小精灵的存在。

[-]

John说:“我第一次拍到他们的时候我也感到非常惊讶,不禁又认真地看了几眼。随后我又出去拍了一些苍蝇等小昆虫,发现与我拍到的生物完全不一样。我认为人们可以抱着自由开放的想法思考这些生物到底是什么东西。但我认为这种情况下人们应该要相信这些小精灵的存在。很多看过这些照片的人们都反映这些小生物为他们的日常生活注入了魔力。”

居住在洛田斯塔的John表示自己将这些照片上传到一些社交媒介的时候引起了很大的争议。而他举办的名为洛田斯塔花仙子的展览将在惠特克公园的博物馆展览,且展览将持续整个春天。

John表示展览的名字是受了柯立亭精灵事件(2个女学生声称在位于布莱德福德家中的花园里拍到了传说中的花仙子,而60年后当事人承认这是一场乌龙,她们当时拍到的花仙子是用纸板伪造的。)的启发。但John表示他所拍摄到的精灵与故事书中传统的精灵形象有很大差距,希望能因此改变人们对花仙子形象的看法。

“生命无处不在,所以我们生活的世界里一定还有比花仙子更神奇的生物存在。我不相信花仙子只是迷你版的我们一样过着平凡生活的人类。有人说,这些小精灵们可能拥有特殊的力量。我认为他们只是在享受阳光翩翩起舞。他们形成一幅美丽的画面,而美丽让我们相信一切皆有可能。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (23)

24H最赞