@ 2014.04.05 , 00:15

英国女孩意外烧伤毁容,仍坚持参加选美比赛

[-]

一个梦想获得选美冠军的妹子终于如愿参加了选美大赛——但她的梦想却可能面临破灭,因为她在一次与朋友外出游玩的时候不慎被火烧着了脸。

今年18岁的Lucy Morgan来自英国北约克郡,她在选美比赛前同朋友外出野营却不慎导致一罐易燃液体爆炸,而Morgan的脸和身体有25%的面积被不幸烧伤。但面对突如其来的意外,Morgan却希望能继续参加选美比赛。

[-]

意外发生后,Morgan立刻被送往西约克郡韦克菲尔德一家医院进行救治。虽然这次意外让她的脸,身体,和手脚都留下了不同程度的伤痕和红斑,但Morgan还是坚持要继续参加比赛。她在脸书上向大家展示了自己面部的伤痕和自己康复的过程。在此期间,她接受了三次植皮手术,通过移植其大腿上的皮肤组织来治疗手部是伤痕。

[-]

尽管身上的伤还未痊愈,但Morgan毅然站上了选美比赛的舞台。她说:“虽然人们认为选美冠军必须要十分完美,但我还是决定以不完美的形象参赛。”

最后,Morgan在去年的选美比赛中荣获第三名,并且同第一名Olivia Craven成为亲密的好朋友。

[-]

[-]

本文译自 yourjewishnews.com,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞