@ 2014.04.04 , 11:30

英国学校禁止女生穿紧身裤

[-]

英国东萨克斯郡的一所学校出台了一项规定,禁止学生们穿着Miss Sexy牌的紧身裤。

校方写信告诫各位家长,紧身裤不适合这些年纪在11到16岁的学生们。信中还强调,那些违反学校校服政策(包括禁止穿牛仔裤和靴子)的学生将会被要求停学。

Miss Sexy是一个紧身裤品牌,该品牌的一大特色就是特别的红色商标和前部的大纽扣。你可以在网上或廉价商店里购买Miss Sexy的牛仔裤,每条售价大概10镑左右。虽然该品牌并不是针对青少年市场的产品,但却受到了许多学生妹的喜爱还出现在了许多制服网站上。

[-]

校方写给家长的信中提到:“规范的校服可以增加学生的归属感,间接地促使学生更加认真的学习。因此,我们希望家长能配合学校的校服制度,督促每个学生自觉穿校服。那些违反相关规定——例如穿着不适当的校服,染发或烫发的同学将被遣送回家。校方对校服制度保有最终解释权。希望所有同学都穿定制的裤子,禁止穿着牛仔裤或Miss Sexy款的相关服饰。”

另外该校对于学生仪容仪表的规定还包括:禁止穿靴子还有布鞋;短裙的款式要在规定的范围内,详见学校的校服网站,而且长度必须符合要求;如果学生长高了请务必为其购买新的短裙;短裙内请务必搭配纯黑色的连裤袜,短袜只允许穿黑色或灰色;饰品只允许佩戴耳钉和手表,其他一律禁止;禁止染发,禁止涂指甲油。

Tideway高中是一所针对11到16岁青少年的专科学校。去年该学校还出台了发型规定并禁止任何长度不符合规定或染发的行为。所有违反规定的学生都会被警告将被遣送回家直到他们的仪容仪表符合要求。

然后该校的发言人却表示:“我们并没有禁止某一品牌的服装。我们只是在指导本校的学生如何穿着得体并要求家长配合我们的工作,并未特别针对某一品牌。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞