@ 2014.04.04 , 11:45

乡村艺术品:手工制厨刀

[-]

这世界上有不少算不上昂贵的厨刀套装——常常能在深夜广告里能看到,也能在促销花车里看见——但是要淘到高品质的餐具总是要花不少工夫。Chelsea Miller的这套刀具即有简洁的艺术美,又不失粗糙。

[-]

每一把刀都由Chelsea Miller亲手制作,制作需要在纽约布鲁克林和佛蒙特州Peacham的农场完成。“每一件作品都是独一无二的,全部由我一个人完成,”Miller女士在她的网站上写道,“刀具反映出艰苦制作的复杂和玩味的简洁。”

[-]

如图所示,刀锋手工磨制,采用回收废弃高碳钢马蹄铁锉刀制成。她的刀具中,许多还保留了锉刀酷酷的挫边。刀把是就地取材她自己林场的木材,包括苹果树、碎裂枫木和樱桃木。

[-]

刀具从标准厨师套刀到芝士刀、筷子和木刀应有尽有。搞定这一套工具实在不便宜,100美元起,挑几样随随便便就差不多300-450美元。不过看在比这套到比你在电视购物频道里买到的任何一套刀都耐用,这个价格还是比较合理。

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞