@ 2014.04.04 , 08:30

癌症末期的爸爸,为11岁女儿提前举办婚礼

一名癌症末期患者在得知自己时日不多无法参加女儿婚礼后,决定为其11岁的女儿提早举办婚礼,在牧师的誓言中陪伴女儿走过花道。

[-]

今年62岁来自加州的Jim Zetz于3月14日骄傲地牵着女儿Josie的手走过了他们于自家花园举办的婚礼中的花道,并将一颗闪亮的戒指带在了女儿的无名指上。而在此之前,Zetz被诊断处于胰腺癌第四期。

摄影师Lindsey Villatoro在听闻这个感人的故事后,决定承担这场仪式的摄影工作,并愿意为这场仪式的顺利举行贡献力量。通过Lindsey Villatoro积极的奔走,她在72小时内便从当地的慈善组织为婚礼募集了资金,婚礼蛋糕,婚礼服装,餐饮,鲜花,甚至发型和化妆费用。

[-]

“如果有一天你一觉醒来,发现自己有机会帮助别人并有了好的想法。你最好毫不犹豫地付诸行动。”Villatorn在为这场婚礼制作的视频录像的简介中写道。现在她已将这部影片上传到了 Vimeo。

Villatoro第一次遇到Josie和她的爸爸是在帮他们拍照的时候。当时Josie的妈妈——Grace也在场,他们一家三口决定拍一套最后的全家福以作纪念。Grace回忆道,当时Josie因为爸爸将来无法参加自己的婚礼而十分伤心,注意到这点的Villatoro决定帮他们弥补遗憾。她建议可以提前为Josie举办一场小型婚礼,顺便为其庆祝11岁的生日。Josie的家人朋友甚至一些陌生人知道这个想法后都表示支持。

于是,这场提前举办的婚礼如期而至。Josie穿着优雅的长婚纱,拿着一束粉白相间的花束,带着自然的妆容和微卷的长发出现在了婚礼的现场。她的父亲则穿着一套驼色的西装陪伴在她的左右。

婚礼的牧师说,“你的爸爸可能无法参加你真正的婚礼,但他在这里陪你走过花道。”

[-]

在Villatoro拍摄的照片中,有一张Josie眼含热泪被父母亲吻脸颊的照片。但除此之外,当天大部分的照片Josie都是面带微笑。“在父亲的陪伴下走过那条特别的路,她一定会永远铭记这个时刻的。”Grace说。

Villatoro则表示自己感到十分荣幸能帮到Zets一家,“Josie,你可以在未来的婚礼上播放这部影片,你会感到爸爸永远与你同在。”Villatoro说。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞