@ 2014.04.04 , 08:00
102

为成为有钱人,赞比亚小伙任由土狼啃咬掉他的蛋蛋

[-]

为了变富有,一个名叫Chamangeni Zulu的男子竟任由土狼啃咬他的脚趾和蛋蛋。Zulu会遭到土狼的袭击完全是因为在赞比亚的一个树丛里听信了巫医的劝说。来自马拉维的Zulu被袭击后立刻被送往赞比亚当地的综合医院。

据悉事件发生在2014年3月24日。Zulu的年纪大概20到24岁之间,他表示自己献出身体的一部分以使自己变得富有。

“我来自马拉维,我到赞比亚后我遇到了一些商人,他们告诉我致富最好的办法就是牺牲自己身体的一部分。2014年3月24日大约4点左右,我裸体到达了巫医说的那个树丛,接着我便遇到了一只土狼,它啃咬我的脚趾最后还把我的蛋蛋吃了。”Zulu说。他还表示虽然巫医事先告诉过他将会遇到一只土狼,却并没有预言出他将献出身体的哪个部位。所以被袭击后,Zulu只好爬到附近的公路边,所幸的是及时被一些警官发现并被送往医院。

“尽管我失去了身体的某些部位,但我还是想要变有钱人。”Zulu说,他说自己已经呆在赞比亚4个月了,但却只能打些零工谋生,生活十分不易。

赞比亚中心医院的医生表示他们于周一接收到了这个病人,当时他被一群穿着制服的警官护送到医院。改医院的医生表示,虽然Zulu失去了蛋蛋,但目前看来他的病情十分稳定。

本文译自 newsbite.it,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 102+1

[3] 2 »
  1. 2373063

    这话说的 这个网站又没什么熟人 没见你和问路的扯皮扯半天的啊

[3] 2 »

发表评论


24H最赞