@ 2014.04.03 , 08:11

英国老太在海滩上遛狗时被海潮冲走,不幸身亡

[-]

一名威尔士妇女在海滩上遛狗的时候潮水冲走。

68岁的Susan Hackett在冰冷的海水里被困一个多小时。她的女儿Emma在母亲节和她一起散步同样也被困,好在最后被海岸救护队救起。

Hackett的哥哥Brian Marsh说:“Emma 告诉我,她们已经在这个海滩散了无数次的步了,平时海水只会涨到雨靴那么高。这次突然来了一个巨浪一下淹到她们的胸部。她们不知道这个巨浪到底从哪里来的。”他说,这个拥有8只狗的妇女一直试图保持自己位置不被冲走,也试着帮这些狗游泳。并且不断的向周围人求救。周日下午5点时,一架直升飞机和两艘救生艇到达现场。

[-]

Hackett夫人被送到医院,但她没能活过来。一名救生衣跳进水里尽量使她女儿的头伸出水面,最后把她送上了救生艇。

昨天她从West Wales General医院出院了。

那5只狗以为都被淹死了,却有3只活了下来,由当地的一名兽医照看。Swansea海岸警卫对的发言人Marc Lancey说:“那是正是潮水最活跃的时候——这意味着那时有涨潮和落潮。我们救援的时候刚好是涨潮,潮水不停的增长水的体积也不断增长。”

一名RNLI的发言人说,救援队员接到求救电话后再5分钟内赶到了现场。他强调:“当那位年轻的女士回到陆地上后她已经在水里待了1个小时了。”“我们到达的时候没有意识到寒冷的水温。”

[-]

尽管陆地上的气温很温暖,但海里依旧很冷,体温过低就无法活下去。Marsh先生说他的妹妹很脆弱,这就是为什么她在水里待了一个小时候没能活下去。他强调:“这是很悲伤的一件事。对整个家庭来说是很大的一个打击。”

Hackett是一名寡妇,十年前从Hertfordshire搬到Cynwyl Elfed。她的新伴侣在周末会来看她,他们计划着明年等他退休后搬到Wales去。

居民说,她是安静的并且受欢迎的人,人们都知道她热爱动物和乡村。一个村民说:“关于这件事每个人都很震惊,对这个家庭来说真是一个天大的悲剧。”

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞