@ 2014.04.03 , 15:38

双性人性工作者日记[NSFW]

[-]

图片中的人是Claudette。Claudette是一名丈夫一位祖父和一位获奖自行车运动员。她同时也是一名双性性工作者。“我卖屁股也不卖灵魂,这更艰难,但是要干净得多,”她遇见摄影师Malika Gaudin Delrieu后不久说。

Delrieu变得对Claudette的故事十分着迷,这位女摄影师决定将Claudette的生活用相片记录下来。这个劲爆系列名为“玫瑰人生”。摄影师用照片记录下Claudette的日常,无论是在橱窗边注视内衣还是拥抱和她共处52年的妻子Andrée和她的三个孩子。

1937年,瑞士,Claudette一生下来就同时具备男性和女性□□,Claudette的父母决定他要做一个男孩,因为男孩的优势就是要大一些。在她的一生中,虽然性别不能决定Clauddette,但对她的身份却非常重要。“我从不觉得雌雄同体有什么不好,是那些觉得有问题的人有问题,不是我,”Claudette告诉Delrieu,“……我一直当自己是个姑娘,生活也按照女性的方式来。天使的性别和我一样,我为什么要羞耻?”

为了完全发挥两种性别,Claudette成为了一名性工作者。“性工作者成为我自信的来源,”Claudette解释她为什么要从事这个行业,“在人们眼中,性工作者身上有强烈的女性特质,性工作者能为你带来快乐和轻松。”

虽然她在性别和工作上的选择有违传统观念,提起这些就让人联想到创伤和羞耻,但是Claudette对自己的双性身份既骄傲又快乐。她拒绝别人的可怜,因为那会让她不舒服。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞