@ 2014.04.03 , 09:36

酷摄影:接吻的蜗牛

# sein:有段时间 dailymail 上经常有主题煽情的印度摄影师大作出现,后来爆出丑闻是摆拍(印象中在哪里看过报道)。从此对这类作品就有点留意了,发现基本都风格类似,比如继两只蜗牛狭路相逢之后,又有下面这组蜗牛接吻图。

[-]

[-]

[-]

摄影师 Vyacheslav Mischenko的家乡在日托米尔州地区,他在家乡附近抓拍了这一令人惊异的瞬间。Mischenko先生今年48岁,他描述这个瞬间是甜密的,他说:“这对情侣好像下定决心要吻到对方。”

它们不能拥有旋风般的快速而浪漫的爱情,所以它们正在以缓慢的速度发展着自己的关系。

这两只蜗牛当时正在乌克兰的别尔季切夫城市的一个林地里的樱桃梗的顶端玩“亲亲”,恰好被摄影师拍摄下来。

两位用尽浑身力气,最终成功接吻。镜头显示这两个樱桃正在河水中漂流,这对蜗牛小心翼翼地平衡在樱桃枝顶端。 然后它们慢慢的向着对方伸展出自己的身体——在成功接吻之前,它们努力保持着直立的身姿。

这名摄影师从小就被教授如何寻找野生蘑菇,在这中成长环境下,他越来越善于发现野生动物。

他说:“当我还是一个小孩的时候,我的父亲教我如何在家附近寻找蘑菇,期间我们会遇见各种各样的虫子和其它生物。”
“当我再长大一些的时候,我逐渐喜爱上了摄影,后来我决定用相机记录下这些奇幻的瞬间。”
“其实我是一个老式的浪漫主义者,我一看到这两只蜗牛我便知道这将成为一张很棒的照片。”
他补充道:“普通人在日常生活中遗漏了太多的瞬间,就像这张照片,只有当你离的近一些的时候你才会发现其中的美。”

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞