@ 2014.04.03 , 00:10

无所不艺术:用彩色火柴制作地球模型

现在大家都有谷歌地球,地球仪显得过时了。但是你不能否认老东西的魅力。也许这就是雕塑家Andy Yoder花了两年的时间用五颜六色的火柴制作了一个属于自己的地球仪的原因。他精心的把各种颜色的火柴匹配起来,然后组合成一个庞大的地球模型。

[-]

Yoder的儿子,Reddit用户yoderaustin解释道,所有的火柴棍都是胶在由泡沫和纸板组成了框架上。框架一制作和绘画好,他的父亲就用胶水把木棍粘在框架上。如果你想知道这个“火柴地球”会不会造成火灾隐患。Yoder已经用化学阻燃剂把整个地球浸泡过了。

两年对于制作一个地球模型似乎有点久,但会花费这么长的时间是因为他想让整个地球看起来更逼真并且找到合适颜色的火柴也不是一件容易的事。Yoder的地区模型特殊的地方在于它包括了一些近代事件——重现桑迪飓风肆虐美国东部海岸线。

如果你想亲眼欣赏一下这个独特的艺术品,这个火柴地球将于3月8日至11日的Pulse(脉冲)纽约当代艺术博览会期间在在Winkleman艺廊展出。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞