@ 2014.04.03 , 22:36

男子因手痛自行截肢断手,但断手之后仍旧手痛

[-]

一名男子早前因为一场摩托车事故而使其左手一直疼痛难忍,于是他做了一个惊人的决定——自行截肢。

今年44岁的Mark Goddard来自英国德文郡,是一个孩子的爸爸。他在16年前遭遇了一场车祸使得其这十几年来一直要忍受手臂的疼痛。于是,忍无可忍的他要求医生移除他的左手,但却遭到医生的拒绝,因为他们认为Goddard的手臂还具有正常的功能,没有必要进行截肢手术。

但Goddard却没有听信医生的建议,无法忍受疼痛的Goddard决定自己动手,还自行制作了一个“断手台”,这样他就能轻松地用自己的右手砍断自己的左手。

Goddard表示,自己的“断手台”是趁妻子不在的时候偷偷制作的,因为其妻子也十分反对他的想法。

终于,Goddard如愿摘除了自己的左手,他立刻将断肢放入一个箱子里并将其烧毁,因为这样医生就没法再为他接上断肢。在完成了上述工作后,Goddard才放心地为自己叫来了救护车并被送往医院。

但悲剧的是,Goddard很快就发现,尽管左手已经摘除,但疼痛感仍没有消失。

医生告诉他,如果要消除疼痛,他必须再接受一次截肢手术,移除其从手腕开始的整个左臂。获知此消息后的Goddard不仅没有感到悲哀,反而要求医生一定要尽快为其安排手术,否则扬言将再次自己动手截肢。

Goddard目前已被送往相关机构进行精神评估,但结果却显示其并未有精神异常的问题。

本文译自 yourjewishnews.com,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞