@ 2014.04.02 , 22:36

天主教摄影师作品:在教堂里接吻的□□们

天主教摄影师Gonzalo Orquin最近又在高调支持他最近被禁止的作品系列Trialogo,摄影主题就是同性恋情侣在古老的天主教堂里亲吻。他们挑选的都是具有百年历史的“反对婚姻平等”的意大利教堂。恋人们分享了他们在教堂里的亲密时刻,环绕着他们的是交错的彩色窗棂,华丽的金色壁画,以及许许多多耶稣的描绘。

去年秋天在Galleria L'Opera展示了这些照片,但这一举动惹怒了梵蒂冈展被禁止了。裁决称这些照片冒犯和侵害了人们在这里表达信仰的进步。Orquin开辟了各种新闻媒体和他的个人网站供社会各界讨论他对裁决的不满,引发了一场对于天主教教会反对婚姻平等的国际大讨论。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Nerve.com,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞