@ 2014.04.02 , 21:23

记者报道超短裙空姐制服,不让拍照就画下来

日本廉价航空公司天马航空的空姐们首次换上了饱受争议的膝上15cm短裙制服。某家日本媒体费尽心思派记者登上航班获取最新空姐制服的独家新闻。

[-]

换做是你,在不准在机舱内拍照的前提下,如何记录空乘的制服呢?

为了记录下这款超短制服,许多媒体都都派出摄影记者记录空姐走过机场和乘客交流的照片,对于这次的超级短裙制服,有些乘客觉得制服不太适合机上工作,其它乘客却很买新制服的账——目不转睛盯着空姐短短的裙子。

[-]

据TBS新闻网报道,飞行中客舱内没有发生任何意外。

天马航空计划在五月的某段限定时间内让空乘穿着这种超短制服,昨天只是为期一天的试穿。

FNN新闻网在“短裙航班”正在天上执行任务时,想方设法想征得天马航空的允许让其在机舱内拍摄,但是未果。为此,FNN一名员工直接登上了飞机,当然他没有带相机。员工乘坐航班归来后凭借记忆画出了当时的情景。

[-]

他的大作中,可以看到一名空姐伸手去关行李舱门时,不忘用手扶住裙角,防止走光。

[-]

空姐们也知道自己的制服很短,尤其在走快或俯身关上遮光板的时候……

[-]

迷你裙好像让空姐们的工作变得难度更大,难怪FNN报道60%的天马航空空姐穿着黑色丝袜。

有些日本网民批评了天马航空的超短裙制服,也有的网民说自己现在就想坐天马的航班。

[-]

日本Kinisoku网一位网友说“制服很平常啊,就像你在卡巴莱歌舞酒吧就能看到的。”他还说迟早会有醉酒乘客在飞机上暗中摸上一把。其他网友则好奇,网球裙里面都会穿内裤,天马航空空姐的制服里面为什么没有内裤呢?(震惊!)

本文译自 Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞