@ 2014.04.02 , 15:39

911中心上班第一天,女子救了自己父亲

Crystal Morrow的第一份工作是在美国迪卡尔布县911呼叫中心担任应答员,经过几个月的培训接手这份工作的第一天,Morrow就等来了非常棘手的问题。

[-]

Morrow周一工作的前半截里,她回答了几宗呼叫,有人家里小偷正在行窃,还有一户人家家中发生火灾。四小时后,她突然接到一宗电话,说话的人声音非常熟悉。

“我听着她的声音,看着屏幕上跳出的名字,我当时就呆住了,这不是我的姨妈么?”,Morrow说,“我当时呆住了,我的手在键盘上无法移动,但是我知道我必须继续处理这宗电话。”Crystal的姨妈打来电话,说Crystal的爸爸因为糖尿病发作休克了。

[-]
“呼叫中心有这么多人,我没想到被我接到了,我第一天上班就发生这样的事,太疯狂了。”这位911呼叫新手说道。虽然她当时内心很恐慌,但是从训练中学到的镇定让她能够冷静处理姨妈的紧急呼叫。

交流的全过程都不见Morrow显示出任何痛苦迹象。Morrow一步一步指导她的姨妈应该做什么,并派遣一辆救护车前去接自己的父亲。打电话的姨妈却不知道911呼叫中心的工作人员,帮助自己的人竟然就是自己的侄女。

[-]

训练Morrow的是她的同事Danielle Harvey。她说巧合的是,受训者第一天接受的训练就是如何接听自己家人的电话。Morrow干得不错,完成了全部接听任务。挂下电话后她跑了出去,Harvey让Morrow去她家人身边。

Morrow对Harvey女士的指导表示感谢,是训练让自己能够在这起电话中良好表现。Danielle Harvey是一名经验丰富的呼叫员和培训员,曾经在2014年度Smart Telecommunicator大赛中闯入决赛。

本文译自 Yahoo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞