@ 2014.04.01 , 22:17

NSFW:超级音乐节(Ultra 2014)上的奇装异服

上周末参加完为期三天的超级音乐节(每年春天在美国迈阿密举办的大型电音音乐节)之后,我们(原作者,下同)领略了它的一切——包括多到超乎想象的美妙肉体。

[-]

第16届的年度音乐盛会在美国迈哈密海湾舫公园举办,不用跑到鸟不拉屎的地方去,这场大派对就在市中心举办,吸引了Afrojack, Above & Beyond, Kaskade, Armin Van Buuren, Diplo等等大腕,还有来自全球各地的趴体参与者。我们看到来自日本的交际花和英国的弟兄们跳舞,还有来自澳大利亚的家伙和美国的粉丝追逐着明星的脚步。他们穿着比基尼、连体泳衣、奇怪的破洞裤。只有两个地方能卡到这种光景:《魔幻都市》(一部美剧,描述迈阿密豪华饭店声色犬马的故事)中旖旎的大厦楼顶;以及美妙的海湾舫公园。

当然咯,迈哈密知道什么才叫派对,以及如何举办一场合格的派对。160,000名观众挤爆了7个舞台,演出内容从舞曲到碧昂斯歌曲的混音,观众人数如此之多以至于必须动用一些轻型武器来维持秩序。除了天气预报称有雨,以及主力音乐人Avicii因胆囊手术在最后时刻缺席(由DeadMau5代替出演),这次超级音乐节还是进行得非常顺利。这是一个音乐节的传奇:连食物都赞到不行。

不幸的是,这次音乐节周五晚上发生了一起糟糕的事件,一群逃票者踩踏并重伤了一位保安。迈阿密官方称他们正在考虑停止来年超级音乐节的举办;我们正在跟踪事件的发展,这位保安腿断了而且头部受伤,一度威胁生命,幸而目前已经稳定下来,我们希望他能尽快康复。

我们这次带回了那些超级音乐节爱好者们的照片,从糖果色外套喜欢独角兽的交际花,到穿着真丝的嬉皮士,还有不止一个穿着西装打着领带参加音乐节的绅士们。

是什么将他们联系在一起?是突破常规的束缚,正是这些不走寻常路的人们为超级音乐节带来了耳目一新的活力。不过警告在先:有些照片NSFW,除非你在乳贴工厂上班。

(照片较多,挑了几张)
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (7)

24H最赞