@ 2014.04.01 , 09:52

不是愚人节的玩笑:iPhone 6 照片流出

[-]
这是国内微博极客村号称从富士康工厂里拍摄出来的照片。号称这就是传说中的iPhone 6 了,这张照片还未得到官方的证实(废话,当然不会),但它与之前的传言不谋而合。

这张iPhone 6 的特点是:
1.突出的摄像头。或许为了制作更薄的手机,iPhone 6使用了类似iPod Touch 的设计,在摄像头那里突出一块,其余的更薄。
2.圆角边缘
3.比iPhone5S 还要薄
4.类似iPad Mini 那种设计,屏幕将在5.5寸以内。

其实早在今年1月份时候,就有人爆料下一代iPhone 将拥有更加超薄的机身,以及突出的摄像头。这一次只是更新的图片而已。

同时,随着iPhone 6 曝光的消息越来越多,我们也就知道iPhone 6 发布的日期也越来越近了。这一次会在几月份呐?本文译自 9t5,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞