@ 2014.04.01 , 22:57
52

强奸子女的杜邦家族富三代仅获缓刑

[-]

美国特拉华州一男子被控强奸其年仅3岁的女儿,最终却之判处了缓刑,州最高法院法官称他在监狱中“无法好好改造”。

Jan Jurden法官的判决中称,Robert H.Richards四世接受缓刑更有利于改造。Richards是个无业的富三代,挥霍着信托基金度日,在2009年被控四级强奸罪。他的罪刑被曝光是因为他前妻起诉他,称其边自慰边指奸(不知道的请自行百度)女儿,其后又同样侵犯了他的儿子。

Richards是化工业大亨杜邦家族(美国最古老最富有的的家族之一)家长的长孙。

[-]

在Richards前妻提起的诉讼中,他承认在2005年至2007年七年侵犯他还是婴儿的儿子,以及女儿。最初对Richards的指控是两个二级儿童强奸罪,每个罪名至少判处10年有期徒刑。在等待审判的过程中,他以60,000美金的保释金暂获自由。

Richards雇了州内顶尖律师事务所的律师,他们为他辩称这是两个四级强奸罪——没有最低刑期的罪名。他接受了这样的辩护,并承认了侵犯行为。

在Jurden法官的判决中称,让他参与性犯罪者重塑计划比让他在监狱里服刑更合适。

特拉华州公职律师Brendan J.O'Neill告诉记者,犯人在监狱里“几乎不可能”洗心革面,重新做人。“监狱是用来惩罚的,是为了将犯罪者与社会隔离,监狱能将人改造成好人这种论调在大部分情况下都不会实现。”他还说对于一小部分人的轻判引起了一个问题“体制会如何对待有钱人。”(虽然轻判本身难以作为这个问题的答案。)

根据《新闻日报》的报道,一些律师表示免于服刑通常是针对吸毒者,而非性犯罪者。

全美儿童法律咨询中心执行主管Kendall Marlowe告诉记者性犯罪者应当被关入监狱,这样才能避免他们对儿童造成威胁。

她说:“儿童保护法是为了保护儿童的安全。明知对方是儿童仍然对其加以伤害的成年人必须受到惩罚。我们的监狱应该形成更好的矫正环境,但是监狱系统的不足不能作为令这些强奸儿童者逍遥法外的借口。”

对这位众所周知的强奸犯宽容的判决成为了一本新书的题材,Thomas Piketty的《21世纪的资本主义》( Capitalism In The 21st Century)将目光放在自由市场经济中富二代们的扭曲地位。

本文译自 huffingtonpost.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 你好吗
    @4 years ago
    2369341

    Richards hired one of the state’s top law firms and was offered a plea deal of one count of fourth-degree rape charges — which carries no mandatory minimum prison sentencing. He accepted, and admitted to the assault.

    我的理解没错的话,他前妻用两个严重的儿童强奸罪告他,他的律师利搞出 认罪协议 ,法官接受,然后轻判。法官解释判决的时候说了个很傻的理由,结果被人民痛骂。

  2. 阿布
    @4 years ago
    2369305

    @芦中人:
    正解! 就是如此~
    财权核心阶层的世袭 比三胖家那种政权世袭 在现代社会看起来要合理的多
    唯一需要掩饰的,只是财权阶层如何掩饰自己庞大的政治力量。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞